Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Где сдавать экзамены oracle сейчас?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Живу в Москве. Преподают oracle мне в универе. Имеются знания - прогаю год на plsql. Знаю php delphi. Не хочется платить лишние деньги за всякие курсы. Важный вопрос, если прометрик больше не принимает экзамены, то где сейчас сдавать? Буду признателен, если подскажите адрес центра тестирования в Москве. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2009, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тема только что здесь неоднократно обсуждалась вообще-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2009, 19:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BaumanecЖиву в Москве. Преподают oracle мне в универе. Имеются знания - прогаю год на plsql. Знаю php delphi. Не хочется платить лишние деньги за всякие курсы. Важный вопрос, если прометрик больше не принимает экзамены, то где сейчас сдавать? Буду признателен, если подскажите адрес центра тестирования в Москве. Как бауманец бауманцу скажу, что сейчас Person VUE. А поиском пользоваться надо. Давно начали оракл преподавать? С ИУ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2009, 16:37 |
|
||
|
|