|
Скажите, есть ли смысл идти на этот курс?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор 20411 Администрирование Windows Server 2012 По окончании курса Вы будете уметь: - Реализовать инфраструктуру на основе групповых политик; - Управлять пользовательскими компьютерами с помощью групповых политик; - Управлять учетными записями пользователей и служб; - Поддерживать доменную службу Active Directory; - Настраивать и устранять неисправности DNS; - Настраивать и устранять неисправности удаленного доступа; - Устанавливать, настраивать и устранять неисправности роли сервера сетевых политик; - Реализовать Network Access Protection; - Оптимизировать файловые сервисы; - Настраивать шифрование и расширенные параметры аудита; - Осуществлять мониторинг Windows Server 2012; - Разворачивать и поддерживать образы сервера; - Осуществлять управление обновлениями. В принципе, детский сад. Все, что здесь перечислено, я сделаю и сам, почитав справку. Привлекает 50%-ая скидка обучающей конторы, плюс я надеюсь, что моя контора оплатит часть суммы. Правда, экзамен оплачивается отдельно, и сколько это будет стоить, пока не говорят. Не думаю, что много. У меня уже есть сертификат MCP по SQL Server 2000. Стоит сходить поучиться с учетом того, что мне уже почти сорокет и вышки все равно нет? Предыдущие курсы меня очень порадовали тем, что помогли мне систематизировать и упорядочить разрозненные знания, полученные эмпирически и урывками, в процессе работы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2013, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Flying-home, да иди конечно! Всяко-бывает. А вдруг чего-то нового узнаешь. У меня так было с уником. Был депрессняк страшный, друг посоветовал отвлечься. Ток я из дома не люблю выходить. А там дистанционка. Короче в резельтате я втнулся, даже сейчас по новой специальности работаю в сети. Я теперь дизайном промышляю.))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2014, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2014, 09:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Flying-home, Знания в принципе лишними не бывают. Я ходил на некоторые курсы по m$ (правда мне контора полностью оплачивала), это позволило мне немного по другому взглянуть на свою инфраструтуру, и что то переделать в лучшую сторону.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2014, 13:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=34&fpage=8&tid=1549899]: |
0ms |
get settings: |