|
Подготовка к экзамену
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем! Собираюсь сдать 70-229. Немало уже нашел всяких ресурсов, где правильные ответы даны на вопросы этого экзамена. А вот не подскажет кто чтобы такое почитать, чтобы еще и понимать почему так, а не эдак. Особенно это касается всякого тюнинга квэрей, блокировок. И еще, вот книги для подготовки к экзаму Микрософтовые. Я вот когда по Басику сдавал, уже после экзама понял, что книжка эта была мне совершенно не нужная. А как обстоит дело с книжками для данног экзамена? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2003, 18:23 |
|
Подготовка к экзамену
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если не секрет - как получить Email на dell.com? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2003, 19:07 |
|
Подготовка к экзамену
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А у всех, кто работает в Dell такие. :) Даже просить не надо. Я работаю в IBS (Luxoft) в отделе, который разработками для Dell занимается. Мы все тут числимся сотрудниками Dell. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2003, 10:34 |
|
Подготовка к экзамену
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В одном здании с делл ру ...а у делловцев dell.ru (http://www.dell.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2003, 15:01 |
|
Подготовка к экзамену
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Книгу Мамаева наверно лучше всего. Я правда по 2000-му не читал, только по 7.0, но по 2000-му она тоже есть. Судя по многим рисункам, писалась она на основе Books Online. Почти все, что в экзамене 029 было, есть в этой книге. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2003, 17:36 |
|
Подготовка к экзамену
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эх, ZigZag, если тебя недавно Dell взяли, то могу констатировать удивительные критерии отбора Luxoft. Ибо среди нас есть люди, знающие ответы на все твои вопросы, но почему-то тем самым деллом забракованные :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2003, 19:02 |
|
Подготовка к экзамену
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пыль в глаза пускать не умеете-с.. :-)) и по англицки по телефону плохо разговариваете .. :-)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2003, 20:05 |
|
Подготовка к экзамену
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 ZigZag: про тюнинги и блокировки почитайте в букс онлайн, там не так много, но для экзамена хватит. вообще идеальный способ подготовки (если без жульничества) - это букс онлайн. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2003, 20:09 |
|
Подготовка к экзамену
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shura_M, С первым спорить не буду, а второе у меня свободно... Совсем свободно... Как, впрочем, и с тюнингом :) А про блокировки в BOL как кот наплакал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2003, 14:46 |
|
Подготовка к экзамену
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to zigzag Ты писал, что нашел много ресурсов где правильные ответы даны на вопросы экзамена. Не можешь поделиться адресами? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2003, 13:22 |
|
Подготовка к экзамену
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На вопрос также легко ответить, как и сложно :)) Дело в том, что вопросы для экзамена насколько я понимаю микрософт писал из своего видения проблемы, ну ответы соответсвенно такие, какие они считают правильными. В этом плане хорошо почитать TestKing и Transender, там ответы есть, почему так они считаю ответ на вопрос правильным. А вот про тюнинг, блокировки и т.д. - это конечно книжки читать надо, причем одной книжкой не отделаетесь. И конечно читайте BOL - в нем все есть. Другое дело, что там очень много всего понаписано и не всегда удачно структурировано. Я стараюсь понять основные моменты по книжкам, а затем читать BOL, чтобы углубить знания. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2003, 18:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=34&fpage=63&tid=1552098]: |
0ms |
get settings: |