powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Help please!!!!!!
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Help please!!!!!!
ееееее
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Попытался сдать экзамен 70-016 и, конечно же, попались вопросы, которые не обсуждаются на курсах!!
Подскажите please, можно ли где найти информационные источники на следующие темы:
Testing and Debugging the Solution.
Deploying an Application.
Deploying an Application.
Establishing the Development Environment.
...
Рейтинг: 0 / 0
Help please!!!!!!
Фотография Nikulin
Участник
www.mcsebraindumps.com
...
Help please!!!!!!
sql2k
Гость
ну ты прямо что тебя не спроси либо на FTP либо http://www.mcsebraindumps.com/ посылаеш... я вообще считаю что лучше съездить дом книги на арбате (если в москве живете) и купить книжек - и по ним уже моделировать ситуации и разбираться - все равно каким бы ты спецом не был - при реальной серьезной задаче ее с ходу не решить - все равно будеш искать примеры, статьи и прочее... так что книги (если 400 р. за книжку не жалко, а я себе всегда по 2 книжки покупаю - одну для новичка, чтобы понять чего я сам недопонял - исторически сложилось так что самоучка во всех отраслях АйТи - а вторую книгу уже для профессионала - чтобы изучить то с чем просто не приходилось сталкиватся АДО.НЕТ например щас мучу) + опыт конечно - все надо моделировать - а то забудеш все через день... я вот щас как вспомню какие блоки писал чтобы отловить оригинальные записи, вместо того чтобы писать DISTINCT или с датами сначала загружал их в специальный контейнер а потом уже запрос делал - вместо того чтобы писать в формате ГГГГММДД - ну не знал я что SQL Srv 2K именно в таком формате хавает даты...
ну и прочее - поэтому книги + опыт (возможно просто смоделированный)
...
Help please!!!!!!
Фотография Nikulin
Участник
Я раньше книги тоже покупал. А нафига спрашивается? Когда в инете полно доки. Причем гораздо больше информации чем в книгах.

Например по SQL Server на ftp лежат замечательные книги издательства Sybex. Охватывают 90% вопросов из экзамена. А самая замечательная книга по SQL Server это конечно BOL. 100% материала!!!

К тому же какую книгу не купишь, будь она из серии "Мастер" или "рофессионал" все всегда начинают описывать с основ. А нафиг за это деньги платить, если все это знаешь уже.

А www.mcsebraindumps.com и TestKing - это замечательные примеры вопросов которые будут на экзамене. Конечно просто вызубрить вопросы и ответы это не дело. Нужно понимать, что отвечать.
...
Help please!!!!!!
Gena G.
Участник
авторНапример по SQL Server на ftp лежат замечательные книги издательства Sybex.

Кто бы пива мне налил за труды мои?

PS В Ульяновск не поеду...
...
Help please!!!!!!
Фотография hDrummer
Участник
авторконечно же, попались вопросы, которые не обсуждаются на курсах
а вы как хотели?
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Help please!!!!!!
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр