|
Вопрос по 210 экзамену! Хэлп !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хочу подготовиться к своему первому экзамену на МСР, готовлюсь по Transcender, сегодня качнул новую версию, этот засранец до кучи поставил сервис пак и теперь требует ключ от продукта, старый ключ ему уже не нравиться, что делать ? И еще вопрос : Прочитал тут что по Трансцендеру не эффективно готовиться, а если использовать Тест Кинг то нужна самая новая версия. В общем окончательно запутался ? Реально ли подготовится используя только старый трансцендер ( от 2002 года) и тест кинг примерно тот же (все что нарыл на ФТП SQL.ru) или же нада искать новые "последние" версии ? В общем хелп! Думаю что после сдачи первого экзамена все станет самому ясно, но вот пока одни только вопросы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2004, 09:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сходи еще на www.mcsebraindumps.com И используй все это в сочетаниии. Книги + дампы + Transcender + Тест Кинг + Help ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2004, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рекомендую Boson - там уровень вопросов куда выше чем в реальном экзамене ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2004, 12:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Gena G. Что такое Boson ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2004, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
/topic/20381 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2004, 14:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Gena G. А у тебя нет версии 4.х для экзаменов MS? Я версию 5.23 скачал, но что-то у меня не получилось найти код тем методом что ты описал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2004, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть... Только даже в ней найти нужную строку мне удается с 3-4го раза... Ща брошу на FTP - а как быстро хозяин выложит - не знаю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2004, 15:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотелось бы сообщить вам что экзамен я таки сдал. Вопросы были очень похожи на Trancsender. Пару вопросов были один в один из TestKing'a. Ниодного вопроса не встретилось из последнего Boson'а. В общем я так для себя решил : MOC и Transcender рулят. Теперь буду готовится только по ним. Всем кто откликнулся спасиба и удачи на предстоящих тестах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2004, 07:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"...Рекомендую Boson - там уровень вопросов куда выше чем в реальном экзамене..." насчет Бозона - не знаю как по 210 но по 306 - такая муть!!!! вопрос: какое свойство формы отпределяет ее текст заголовка? 1. Text 2. Name 3. FormText 4. FormName и куда это годится? этот вопрос сложнее экзаменационного??? читать надо: живые книги + доки + документацию поставляемую МС вместе с продуктом (типа BOL, MSDN, ResourceKit (кстати по В2К у меня есть Resource Kit на диске дома...)) а после того как будеш считать что готов: взять тесткинг или трансцендер - протестировать себя - и снова учить - потому что на все вопросы не ответиш - очень много подъебанских вопросов... + вопросов на опыт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2004, 09:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=34&fpage=60&tid=1551995]: |
0ms |
get settings: |