powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Обучение фундаментальным основам web-разработчиков(защищенные приложения на Java)
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Обучение фундаментальным основам web-разработчиков(защищенные приложения на Java)
IT-recruiter
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Приветствую.
Буду благодарен за подсказки и наводящие вопросы по задаче:
- систематизация знаний разработчиков web приложений на Java
- разработка web защищенных приложений
- шины данных(ESB)
- .......

Планируем обучение сформированного отдела на следующий год, сотрудники со скиллами есть, руководитель отдела хотел бы, чтобы они прошли фундаментальное обучение (как использовать, и как правильно использовать инструментарий) по направлениям:

- - Шины данных(ESB) , тут нужны курсы в целом, потому что каждый что использовал, где то и когда то. Но как фундаментально правильно, мало кто представляет. Очные, заочные, хоть какие........

- разработка защищенных WEB приложений на Java , защита от атак, перс. данные................

- разработка Enterprise приложений на Java , что ни будь для систематизации знаний и скиллов. Типа best practies. Или как то так.

- Автоматизация тестирования Web-приложений

- Курсы по современной HTML-верстке (HTML5, CSS3).

Если слишком по ламмерски, прошу прощения. Пытался переложить чужой поток сознания. Буду благодарен за мысли куда рыть. Особенно в части security, ESB. Думаю врядли у Специалиста есть подобное. Или можно заказать?

ЗАО «ТД «Столото»
Тел.: +7 (495) 204-85-85 (7308)
E-mail: vasiliy.shtukarev@stoloto.ru,
http://www.stoloto.ru
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Обучение фундаментальным основам web-разработчиков(защищенные приложения на Java)
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр