|
Обучение фундаментальным основам web-разработчиков(защищенные приложения на Java)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приветствую. Буду благодарен за подсказки и наводящие вопросы по задаче: - систематизация знаний разработчиков web приложений на Java - разработка web защищенных приложений - шины данных(ESB) - ....... Планируем обучение сформированного отдела на следующий год, сотрудники со скиллами есть, руководитель отдела хотел бы, чтобы они прошли фундаментальное обучение (как использовать, и как правильно использовать инструментарий) по направлениям: - - Шины данных(ESB) , тут нужны курсы в целом, потому что каждый что использовал, где то и когда то. Но как фундаментально правильно, мало кто представляет. Очные, заочные, хоть какие........ - разработка защищенных WEB приложений на Java , защита от атак, перс. данные................ - разработка Enterprise приложений на Java , что ни будь для систематизации знаний и скиллов. Типа best practies. Или как то так. - Автоматизация тестирования Web-приложений - Курсы по современной HTML-верстке (HTML5, CSS3). Если слишком по ламмерски, прошу прощения. Пытался переложить чужой поток сознания. Буду благодарен за мысли куда рыть. Особенно в части security, ESB. Думаю врядли у Специалиста есть подобное. Или можно заказать? ______________________________________________________ С уважением, Штукарев Василий Викторович ЗАО «ТД «Столото» Тел.: +7 (495) 204-85-85 (7308) E-mail: vasiliy.shtukarev@stoloto.ru, http://www.stoloto.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2014, 12:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=34&fpage=6&tid=1549848]: |
0ms |
get settings: |