powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Если кончилось время.
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Если кончилось время.
KL-dom
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Те, кто сдавал тест(в частности 70-229) - скажите, что происходит, если время тестирования закончилосью
...
Рейтинг: 0 / 0
Если кончилось время.
Сдававший
Гость
Все вопросы, оставшиеся без ответа - засчитываются как неправильные.

Лучше погадать, когда осталось минут 5...

P.S. У меня такого не было ни разу. Времени всегда было хоть отбавляй...
...
Если кончилось время.
KL-dom
Гость
У меня время кончилось и все обвисло. Если б я знал, что повиснет, я бы раньше вышел. Короче официального ответа я так и не получил и хрен знает чего делать.
...
Если кончилось время.
lady X
Гость
Лучше всего следить за временем и отвечать хоть как-то, потому что когда время кончается, то тест автоматически заканчивается и идет подсчет баллов... Вот так-то.
...
Если кончилось время.
KL-dom
Гость
Да я на все ответил. Но стал проверять ответы. Время кончилось и все обвисло. И результат я не получил. Во-как. Сказали, что недобрал, а может врут...
...
Если кончилось время.
Фотография josia
Участник
Вам должны были дать распечатку результатов.
...
Если кончилось время.
Фотография Magnus23
Участник
Распечатку обязательно должны были дать. "Сказали" не катит. Дави на них, чтоб получить точные результаты. Когда я сдавал, сразу увидел на экране и при мне же распечатали.

Magnus
...
Если кончилось время.
KL-dom
Гость
Дык я ж говорю, обвисло все нахрен. Вот и небыло никакой распечатки. Че-то у меня пропало желание че-либо сдавать еще... А ни у кого небыло такой ситуации, чтоб время вышло, а программа нормально завершилась и вышла распечатка...
...
Если кончилось время.
lady X
Гость
У меня была! И это нормальная ситуация. Если время кончается, то результат все равно подсчитывается и выводится на экран. А вот если "сказали", что не сдал, то это совершенно не факт! Если программа подвисла, то необходимо было позвать админа по тестам и этот вопрос решить. Вообще-то, они не имеют право вот так вот оставлять тестирующихся. Можно нажаловаться и у них проблемы будут. Это в каком таком центре Вы сдавали, где так хорошо обслуживают? А? поделитесь. :) Очень интересно. Надо, как минимум, требовать, чтобы они провели повторный тест бесплатно, раз у них проблемы были и они по какой-то причине не смогли Вас качественно обслужить. Либо жаловаться в Pearson VUE, если через них сдавали, или Microsoft. Если определенный набор правил, которые хорошо бы знать. Знать, на что мы имеем право и как должно быть. Вот, к примеру, я на одном сайте видела правила... http://www.flexit.ru/test_rules.htm можно посмотреть или позвонить, спросить что-нить. Желаю все -таки свой тест отбить. Это реально. И еще, центров много всяких. Есть такие, где приятно сдавать, где, если проблемы и возникают, улаживают грамотно. Так что попробуйте еще. Не надо из-за всяких там :) останавливаться и отказываться от достижения своих целей.
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Если кончилось время.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр