|
Если кончилось время.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Те, кто сдавал тест(в частности 70-229) - скажите, что происходит, если время тестирования закончилосью ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2004, 09:43 |
|
Если кончилось время.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все вопросы, оставшиеся без ответа - засчитываются как неправильные. Лучше погадать, когда осталось минут 5... P.S. У меня такого не было ни разу. Времени всегда было хоть отбавляй... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2004, 13:39 |
|
Если кончилось время.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня время кончилось и все обвисло. Если б я знал, что повиснет, я бы раньше вышел. Короче официального ответа я так и не получил и хрен знает чего делать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2004, 14:08 |
|
Если кончилось время.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лучше всего следить за временем и отвечать хоть как-то, потому что когда время кончается, то тест автоматически заканчивается и идет подсчет баллов... Вот так-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2004, 17:45 |
|
Если кончилось время.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да я на все ответил. Но стал проверять ответы. Время кончилось и все обвисло. И результат я не получил. Во-как. Сказали, что недобрал, а может врут... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2004, 17:47 |
|
Если кончилось время.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вам должны были дать распечатку результатов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2004, 19:59 |
|
Если кончилось время.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Распечатку обязательно должны были дать. "Сказали" не катит. Дави на них, чтоб получить точные результаты. Когда я сдавал, сразу увидел на экране и при мне же распечатали. Magnus ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2004, 20:56 |
|
Если кончилось время.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дык я ж говорю, обвисло все нахрен. Вот и небыло никакой распечатки. Че-то у меня пропало желание че-либо сдавать еще... А ни у кого небыло такой ситуации, чтоб время вышло, а программа нормально завершилась и вышла распечатка... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2004, 13:10 |
|
Если кончилось время.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня была! И это нормальная ситуация. Если время кончается, то результат все равно подсчитывается и выводится на экран. А вот если "сказали", что не сдал, то это совершенно не факт! Если программа подвисла, то необходимо было позвать админа по тестам и этот вопрос решить. Вообще-то, они не имеют право вот так вот оставлять тестирующихся. Можно нажаловаться и у них проблемы будут. Это в каком таком центре Вы сдавали, где так хорошо обслуживают? А? поделитесь. :) Очень интересно. Надо, как минимум, требовать, чтобы они провели повторный тест бесплатно, раз у них проблемы были и они по какой-то причине не смогли Вас качественно обслужить. Либо жаловаться в Pearson VUE, если через них сдавали, или Microsoft. Если определенный набор правил, которые хорошо бы знать. Знать, на что мы имеем право и как должно быть. Вот, к примеру, я на одном сайте видела правила... http://www.flexit.ru/test_rules.htm можно посмотреть или позвонить, спросить что-нить. Желаю все -таки свой тест отбить. Это реально. И еще, центров много всяких. Есть такие, где приятно сдавать, где, если проблемы и возникают, улаживают грамотно. Так что попробуйте еще. Не надо из-за всяких там :) останавливаться и отказываться от достижения своих целей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2004, 14:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=34&fpage=58&tid=1551923]: |
0ms |
get settings: |