|
Где лучше сдавать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посоветуйте, пожалуйста, сертификационные центры Microsoft в Москве. Где весь народ сдает? Хочется присутствовать лично (online сертификация не интересует). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2004, 16:19 |
|
Где лучше сдавать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я сдавал в сетевой академии ЛАНИТ. http://]www.academy.ru Все на уровне. Хотя сравнивать не с чем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2004, 16:23 |
|
Где лучше сдавать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я тоже сдавал в Ланит, мне очень понравилось. Сравнивать мне тоже не с чем. Удачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2004, 16:37 |
|
Где лучше сдавать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
все время сдавал в САМАНе все ок. огромный плюс: возможность сдавать в субботу. ЗЫ: косой - наш человек! кто сдавал тот поймет!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2004, 10:39 |
|
Где лучше сдавать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сдавал недавно в Инвенте 70-229 http://www.inventa.ru $50 Ждать пришлось две недели непонятно почему: в комнате из 10 компьютеров было занято только три. Отношение персонала доброжелательноею. Было несколько досадных мелочей( посеяли квитанцию об оплате экзаменаи-потом нашли, экзамен заказали мне в последний момент - пришлось им три раза звонить напоминать и три раза отвечать на одни и те-же вопросы разным людям ) надеюсь это было случайностью и с вами такого не произойдет. А в остальном , прекрасная маркиза, все было хорошо. Пойду к ним еще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2004, 12:03 |
|
Где лучше сдавать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я сдавал в специалисте на бауманской - 70-306. А потом в Волгограде в Академии АйТи - очень понравилось и там и там. В первом случае - 50$, во втором - 75$. Правда мне удобнее было сдавать в Волгограде - географически и дорогу я оправдал этими 25$. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2004, 16:53 |
|
Где лучше сдавать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я сдавала в центре тестирования FlexIT http://flexit.ru/test.htm. Он недавно открылся, видимо, но мне там очень понравилось. Мне есть с чем сравнивать: в нескольких местах побывала, и в бауманке, и в самане. :) Могу сказать, что по разному везде: и цены разные и обслуживание. Таких вот "случайностей" очень много случается. Вот в центре ФлексАЙТИ все гладко было: записалась, пришла, оплатила (тоже, кстати, плюс большой, т.к. в некоторых местах не берут налом). Еще есть несколько плюсов: у них по вечерам сдавать можно, после работы, и в субботу они работают!! Можно выспаться, повторить все и идти сдавать. И экзамен пока сдавала тоже все хорошо было: тихо, не мешали, без всяких проблем с софтом. К тому же там персонал очень приветливый. Хорошо встретили, ничего не скажешь. Еще мне здание их понравилось: они в бизнес-центре находятся. Не то что некоторые центры... САМАН тот же... Так что я во FlexIT опять собираюсь, когда подготовлюсь, и всем советую! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2004, 22:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=34&fpage=58&tid=1551904]: |
0ms |
get settings: |