powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Экзамен 70-227 по ISA серверу
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Экзамен 70-227 по ISA серверу
freeman199
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Сдавал ли кто нибудь 70-227...?
Как впечатления?
Хотелось бы узнать по подробнее о возможных граблях и трудностях при сдаче...
...
Рейтинг: 0 / 0
no time
Гость
Без подробностей.
Один из самых сложных экзаменов которые приходилось сдавать (сдавал много чего)
...
Vova_24
Гость
Sdal nedelu nazad. Bilo 62 voprosa na ekzamene. Iz nix 45 -50 iz testking. Sdaval s drugom kotorii voobshe Isu v glaza ne videl :))) za 4 dnia podgotovki on nabral 900.
...
no time
Гость
И в чем заключалась подготовка? В чтении Тесткинга? Тогда уж извините сложных экзаменов нет вообще. Если заранее известно что будут спрашивать и правильные ответы, то нет возможных граблей и трудностей. Я бы подготовился за 4 часа. Но как то не интересно это.
Недавно сдавал апгрейд на инженера 2003, тоже нифига не смотрел дампов. Показалось что экзамен не простой... Тут уж кто как готовится.
...
Vova_24
Гость
Pered teskingom posmotrel video uroki ot Learnkey 2 raza. Prosto bez sertifikatov daje na sobesedovanie na rabotu ne berut. A bez opita raboti prakti4eski nevozmojno sdat neispolzuia testking. Toest zamknutii krug polu4aetsa.
...
freeman199
Гость
На данный момент реального опыта работы с ISA у меня к сожалению нет.
Готовлюсь по книжке MS Press + workbook курса 2159 + трансцендер ISA cert 1.0 Вообще, это мой первый экзамен из запланированных по треку MCSA 2003, поэтому хочется не лопухнуться и сдать его с первой попытки.
Кстати, у кого какие впечатления по трансцендеру? насколько тесткинг и трансцендер отличаются по количеству попаданий вопросов на тесте?
ХМ...если 63 вопроса, то берем 170 минут на тест (VUE), делим, получаем примерно 2,7 минуты на вопрос, что очень впритык, пока поймешь четко вопрос, отсеишь всякую ненужную шелуху....
А по поводу работы- все верно, замкнутый круг, и я хочу из него выйти....:-)
...
Vova_24
Гость
Esli vremeni mnogo na podgotovku est to ya posovetoval bi ska4at s interneta video uroki ot Learnkey. I posmotret neskolko raz. O4en pomogaet. + testi ot Boson i Trancsender. A esli nujno sro4no sdat to zau4i tesking i vpered!!!! ) Jelau uda4i!!!
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Экзамен 70-227 по ISA серверу
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр