|
Об Экзаменах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот хочу в ближайшее время сдать 70-228 и 70-229 экзамены кто-нибудь поделится опытом: 1 Сколько примерно вопросов и сколько получается времени в среднем на один вопрос? 2 И насколько вопросов примерно нужно ответить правильно (в процентном соотношении конечно) ? 3 Насколько вопросы совпадают с Test King-м (Мой знакомый сдавал экзамен по VB и сказал что вопросы совпали полностью точь в точь, а тут я видел высказывания что в нем (Test King-е) полно ошибок) 4 И естьу кого хорошая версия Test King-a для 70-228 и 70-229 буду очень признателен если кинете на ящик wcaracalla@mail.ru или дадите нормальную ссылку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2004, 15:56 |
|
Об Экзаменах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Отвечу по 70-229. 1. Вопрос - 44-45. Всего времени 180 мин + 30 за то, что тест на неродном языке. 2. Неизвестно. Но по личным ощущениям хватит 75%. 3. Раскрыть содержание вопросов не могу. Но поиск по данному форуму даст ответ на этот вопрос. В тесткинге 70-229 ошибок не нашел, но несколько спорных вопросов есть. Не поленитесь и прочитайте весь этот форум (не так уж он велик). Почерпнете много полезного. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2004, 16:14 |
|
Об Экзаменах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Bigheadman А тогда где посоветуете сдавать в VUE , Prometric или еще где........( вообще Я думал сдавать вначале в Акдемии Айти (там полгода назад слушал курс 2072) но потом узнал что они типа посредников с вышеуказанными ф-ми) и насчет Test King по 70-229 я скачивал его с http://www.certified.fromru.com/study.htm и месяц назад еще с какого-то сайта(не помню).... так вот вопросы отличаются ......и на какую версию мне ориентироваться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2004, 16:34 |
|
Об Экзаменах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Bigheadman автор В тесткинге 70-229 ошибок не нашел. Если Вы их не нашли, не значит, что их нет :-). У меня было "спорных" около 25 вопросов... Попадись они _все_ - считай - в пролете! Поэтому я написал, чтобы с ним (Тесткингом) нужно быть осторожнее. Каждый решает для себя сам: верить на 100% или нет. Я не верю (на 100% :-)). Тесткинг - это вспомогательный этап подготовки, не основной. На ранних этапах на него не следует ориентироваться, ИМХО. P.S. Просто к сведению... По VB вопросы могут совпасть, экзамен по VB сегодня закрылся :-), а SQL - живет, процветает и экзамен по нему - один из самых популярных на сегодняшний момент. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2004, 17:40 |
|
Об Экзаменах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 vitaliy14: VUE и Prometric - это сертификационные провайдеры. Условно говоря, они предоставляют свои сервисы для различных компаний. Академия АйТи - одна из них. При сдаче экзамена это никакой роли не играет. 2 Andy154: То, что я не нашел ошибок, конечно не говорит о том, что их там нет. Просто в 70-316 есть не то что спорные, а откровенно неправильные ответы. По 70-229 все спорные (для меня) вопросы обсуждались в этом форуме. Достаточно открыть мсдн, и там можно найти пример, в котором утверждается прямо противоположное. По поводу ориентации на тесткинг (и дампы вообще) полностью согласен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2004, 18:10 |
|
Об Экзаменах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я бы посоветовала сдавать через Pearson VUE. Система более налаженная, чем prometric. Там более удобная операционная система, хотя интерфейс и похож. Вот по этой ссылке можно найти все центры VUE, какие есть в Москве http://vue.com/servlet/vue.web2.core.Dispatcher Из личного опыта: я сдавала в центре FlexIT ( http://www.flexit.ru/ ). Мне понравилось. Рекомендую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2004, 19:31 |
|
Об Экзаменах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ledy X подставная, это то же очевидно! Больно много эта дамочка сдает, вот бы хистори ее посмотреть. :) С такими куриными мозгами и подходом к пиару легче сразу утопиться. 2 vitaliy14: сдавать лучше в крупных проверенных временем центрах и выбирать который удобнее. Обращение в фирмочки типа "рога и копыта" неизвестно чем могут обернуться. Объясни потом своей бухгалтерии почему документы об оплате какие-то левые. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2004, 23:31 |
|
Об Экзаменах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Bigheadman,проходил мимо,lady X ,Andy154 Спасибо за совет автори насчет Test King по 70-229 я скачивал его с http://www.certified.fromru.com/study.htm А все таки есть более свежая версия по 70-228(!!!)? И 70-229(особенно 70-228), чем за апрель 2004. Тем паче что 70-228 там нет Может кто знает ссылку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2004, 12:01 |
|
Об Экзаменах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Andy154 авторПо VB вопросы могут совпасть, экзамен по VB сегодня закрылся А какой именно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2004, 13:09 |
|
Об Экзаменах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
30 июня закрылись ВСЕ экзамены по Visual Studio 6.0. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2004, 13:59 |
|
Об Экзаменах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Очень милое дело оскорблять, особенно не владея информацией. Вы считаете, что экзамены сдают только мужчины? Зря. Рада Вам сообщить, что есть экзамены, которые вполне успешно сдаются женщинами. Вы, вероятно, в курсе, что перечень вендоров у ВЬЮ очень большой, и есть огромное количество разных тестов. Кто где хочет сдавать, тот там и сдает. Заметьте, что я дала ссылку на все московские центры ВЬЮ. И мнение о том центре, где была я, чисто субъективное, лично моё. Насколько я понимаю, человек как раз и просил поделиться мнением... С документами у меня все в порядке было. А идти надо в тот центр, на который выбор ляжет. Вот и всё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2004, 19:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=34&fpage=57&tid=1551875]: |
0ms |
get settings: |