powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Об Экзаменах
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Об Экзаменах
vitaliy14
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вот хочу в ближайшее время сдать 70-228 и 70-229 экзамены кто-нибудь поделится опытом:

1 Сколько примерно вопросов и сколько получается времени в среднем на один вопрос?
2 И насколько вопросов примерно нужно ответить правильно (в процентном соотношении конечно) ?
3 Насколько вопросы совпадают с Test King-м (Мой знакомый сдавал экзамен по VB и сказал что вопросы совпали полностью точь в точь, а тут я видел высказывания что в нем (Test King-е) полно ошибок)
4 И естьу кого хорошая версия Test King-a для 70-228 и 70-229 буду очень признателен если кинете на ящик wcaracalla@mail.ru или дадите нормальную ссылку
...
Рейтинг: 0 / 0
Об Экзаменах
Bigheadman
Участник
Отвечу по 70-229.
1. Вопрос - 44-45. Всего времени 180 мин + 30 за то, что тест на неродном языке.
2. Неизвестно. Но по личным ощущениям хватит 75%.
3. Раскрыть содержание вопросов не могу. Но поиск по данному форуму даст ответ на этот вопрос.
В тесткинге 70-229 ошибок не нашел, но несколько спорных вопросов есть.

Не поленитесь и прочитайте весь этот форум (не так уж он велик). Почерпнете много полезного.
...
Об Экзаменах
vitaliy14
Участник
2 Bigheadman

А тогда где посоветуете сдавать в VUE , Prometric или еще где........( вообще Я думал сдавать вначале в Акдемии Айти (там полгода назад слушал курс 2072) но потом узнал что они типа посредников с вышеуказанными ф-ми)

и насчет Test King по 70-229 я скачивал его с http://www.certified.fromru.com/study.htm и месяц назад еще с какого-то сайта(не помню).... так вот вопросы отличаются ......и на какую версию мне ориентироваться?
...
Об Экзаменах
Andy154
Участник
2Bigheadman

автор
В тесткинге 70-229 ошибок не нашел.

Если Вы их не нашли, не значит, что их нет :-).

У меня было "спорных" около 25 вопросов...

Попадись они _все_ - считай - в пролете!

Поэтому я написал, чтобы с ним (Тесткингом) нужно быть осторожнее.
Каждый решает для себя сам: верить на 100% или нет.
Я не верю (на 100% :-)).

Тесткинг - это вспомогательный этап подготовки, не основной. На ранних этапах на него не следует ориентироваться, ИМХО.

P.S.
Просто к сведению...
По VB вопросы могут совпасть, экзамен по VB сегодня закрылся :-), а SQL - живет, процветает и экзамен по нему - один из самых популярных на сегодняшний момент.
...
Об Экзаменах
Bigheadman
Участник
2 vitaliy14:
VUE и Prometric - это сертификационные провайдеры. Условно говоря, они предоставляют свои сервисы для различных компаний. Академия АйТи - одна из них. При сдаче экзамена это никакой роли не играет.

2 Andy154:
То, что я не нашел ошибок, конечно не говорит о том, что их там нет. Просто в 70-316 есть не то что спорные, а откровенно неправильные ответы.
По 70-229 все спорные (для меня) вопросы обсуждались в этом форуме.
Достаточно открыть мсдн, и там можно найти пример, в котором утверждается прямо противоположное.
По поводу ориентации на тесткинг (и дампы вообще) полностью согласен.
...
Об Экзаменах
lady X
Гость
Я бы посоветовала сдавать через Pearson VUE. Система более налаженная, чем prometric. Там более удобная операционная система, хотя интерфейс и похож. Вот по этой ссылке можно найти все центры VUE, какие есть в Москве http://vue.com/servlet/vue.web2.core.Dispatcher
Из личного опыта: я сдавала в центре FlexIT ( http://www.flexit.ru/ ). Мне понравилось. Рекомендую.
...
Об Экзаменах
Проходил мимо
Участник
ledy X подставная, это то же очевидно! Больно много эта дамочка сдает, вот бы хистори ее посмотреть. :) С такими куриными мозгами и подходом к пиару легче сразу утопиться.
2 vitaliy14: сдавать лучше в крупных проверенных временем центрах и выбирать который удобнее. Обращение в фирмочки типа "рога и копыта" неизвестно чем могут обернуться. Объясни потом своей бухгалтерии почему документы об оплате какие-то левые.
...
Об Экзаменах
vitaliy14
Участник
2 Bigheadman,проходил мимо,lady X ,Andy154

Спасибо за совет

автори насчет Test King по 70-229 я скачивал его с http://www.certified.fromru.com/study.htm

А все таки есть более свежая версия по 70-228(!!!)? И 70-229(особенно 70-228), чем за апрель 2004. Тем паче что 70-228 там нет Может кто знает ссылку?
...
Об Экзаменах
vitaliy14
Участник
2 Andy154
авторПо VB вопросы могут совпасть, экзамен по VB сегодня закрылся

А какой именно?
...
Об Экзаменах
Andy154
Участник
30 июня закрылись ВСЕ экзамены по Visual Studio 6.0.
...
Об Экзаменах
lady X
Гость
Очень милое дело оскорблять, особенно не владея информацией. Вы считаете, что экзамены сдают только мужчины? Зря. Рада Вам сообщить, что есть экзамены, которые вполне успешно сдаются женщинами. Вы, вероятно, в курсе, что перечень вендоров у ВЬЮ очень большой, и есть огромное количество разных тестов. Кто где хочет сдавать, тот там и сдает. Заметьте, что я дала ссылку на все московские центры ВЬЮ. И мнение о том центре, где была я, чисто субъективное, лично моё. Насколько я понимаю, человек как раз и просил поделиться мнением... С документами у меня все в порядке было.
А идти надо в тот центр, на который выбор ляжет. Вот и всё.
...
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Об Экзаменах
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр