Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Подскажите курсы по SQL-server ??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите не лахануться при выборе курсов по изучению SQL-server ! на данный момент занимаюсь разработкой в Access но пора переходить на что то более серьезное Денег на курсы не жалко - в конце концов это моё будущее ...можно конечно и самому сидеть изучать но хочется ,что б это было достаточно быстро и обьеснял человек - который на своём опыте испытал разные косяки системы и в конце концов корочка Microsoft тоже не плохо в наше время... вообщем откликнитесь кто знает ! вроде ничего Бауман - но я там никогда не был.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
.....этот раздел форума очень активен, рад что люди откликаются да, и спасибо Джуджу - что перекинул меня сюда вопрос: зачем нужны модераторы ?!?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2005, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Иди на курсы Microsoft, НО больше пользы получиш если будеш задавать очень много вопросов, а не тупо сидеть и слушать. Зачем нужны модераторы?? что кого-то отмодерить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2005, 13:26 |
|
||
|
|