powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Oracle9i: Program with PL/SQL
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Oracle9i: Program with PL/SQL
ujin
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Подскажите пожалуйста как проверить готов ли я к сдаче Exam #1Z0-147 Oracle9i: Program with PL/SQL?
Вопрос немного ненормальный, но надо быстро принять решение сдавать или нет. Опыт разработчика ORACLЕ почти 2 года, правда в основном под 8i. C объектами вообще практически не работал. С коллекциями в основном только для себя. Чувствую себя достаточно уверенно, как разработчик PL/SQL. Английский не на очень хорошем уровне, но документацию понимаю. Заранее спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Oracle9i: Program with PL/SQL
tru55
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Я сдавал экзамены по администрированию и по опыту знаю, что вопросы на экзаменах близки по материалу в Student Guide. Так что посмотри и оцени, например тут http://kssandakov.narod.ru/ (PL/SQL и DPU)
Сам работал с PL/SQL (клиентская и серверная часть) 3 года, на мой взгляд материал несложен (только подучить, если не работал, LOB, Oracle Supplied Packages, Managing Dependencies - 3 занятия)
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Oracle9i: Program with PL/SQL
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]