Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
До чего доводят тесткинги:))
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так тож MCP, его и трехлеток сдать может. А вот OCP или CCNP ну или скажем SCSA тут головой работать надо да и денег поболе поднять треба. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2005, 22:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SCSAНу так тож MCP, его и трехлеток сдать может. А вот OCP или CCNP ну или скажем SCSA тут головой работать надо да и денег поболе поднять треба. :) ха ха ха Это где ж на OCP головой работать надо? Вы сдавали экзамены MCDBA без брейндампов? Они на порядок сложней чем 1Z0-031. При условии конечно что вы хорошо знаете Оракл и МССКЛ. Смею предположить что SCSA не сдавал 70-229. Могу поспорить что можно 6-летнего подготовить к OCP за месяц при условии родного английского языка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OCP+MCSE Это где ж на OCP головой работать надо? ... Могу поспорить что можно 6-летнего подготовить к OCP за месяц при условии родного английского языка. Не согласен! Вы сами пробовали сдавать экзамены из трека OCP? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to OCP+MCSE: Да 70-029 я не сдавал, но сдавал все экзамены на OCP и экзамены на SCSA и SCNA если Вы конечно знаете, что это такое. Так что предмет знаю не по наслышке! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Готов посморить что не зная Sun-а (почти) сдам и Администратора и Сетевика за неделю. Нужна просто хорошая память. Ну а по нику наверное понятно что OCP я сдавал. Причем по 8,9,10 и без брейндампов, а по знаниям. И MCDBA с MCSE тоже. Причем что интересно, что когда сдавал Майкрософт не знал о существовании тесткингов и брейндампов. Давно было... Так вот я готов поспорить что более бестолковых экзаменов чем у Оракла нет (из тех что я сдавал) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 14:22 |
|
||
|
|