|
Продолжение обучения Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посоветуйте, какие курсы выбрать для продолжения обучения ораклу? Учился на 11gDBAI и 11gDBAII. Курсы хорошие, все разжевано, вопросов по обслуживанию Оракла практически не возникает. Единственное что напрягает - слабые знания SQLPlus, написание запросов - вообще темный лес... Я системщик, опыта программирования нет. На каких курсах преподается SQLPlus с уровня чайников, так сказать? Да, на 12с переходить не планирую, сертификация не интересна. Исключительно в целях самообразования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2015, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
STX-121 я бы посоветовал DBA-tuning SQL-запросы пописать самому (масса сайтов с задачками) потом SQL-tuning SQLplus - просто почитать доку и освоить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2015, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
STX-121Посоветуйте, какие курсы выбрать для продолжения обучения ораклу? Учился на 11gDBAI и 11gDBAII. Курсы хорошие, все разжевано, вопросов по обслуживанию Оракла практически не возникает. Единственное что напрягает - слабые знания SQLPlus, написание запросов - вообще темный лес... Я системщик, опыта программирования нет. На каких курсах преподается SQLPlus с уровня чайников, так сказать? Да, на 12с переходить не планирую, сертификация не интересна. Исключительно в целях самообразования.Основы SQL. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2015, 05:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=34&fpage=5&tid=1549783]: |
0ms |
get settings: |