|
Оплата через Pearson vue
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Планирую заказать экзамен через Pearson vue. Вижу, что многие конторы берут дополнительную плату за сдачу. Насколько это законно и если да, то какой центр посоветуете с меньшими запросами? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2016, 15:56 |
|
Оплата через Pearson vue
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HdhegdichdbdПланирую заказать экзамен через Pearson vue. Вижу, что многие конторы берут дополнительную плату за сдачу. Насколько это законно и если да, то какой центр посоветуете с меньшими запросами? Экзамен надо сдавать только а авторизовнном сертифицированном центре Pearson vue. Платить надо только за экзамен, никаких дополнительных плат быть не должно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2016, 16:12 |
|
Оплата через Pearson vue
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hdhegdichdbd, Можете привести примеры за что и какие конторы хотят брать деньги? Как сказали выше, официальные партнеры (или как они называются?) ни за что, кроме экзамена, деньги не берут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2016, 11:24 |
|
Оплата через Pearson vue
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Opus MagnumHdhegdichdbd, Можете привести примеры за что и какие конторы хотят брать деньги? Как сказали выше, официальные партнеры (или как они называются?) ни за что, кроме экзамена, деньги не берут.НДС берут. Но можно ведь напрямую оплатить персону картой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2016, 00:00 |
|
Оплата через Pearson vue
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edward Shevtsov, Меня заинтересовал факт того, что кто-то за какие-то услуги ("за сдачу") хочет деньги дополнительные. В первый раз такое вижу и очень хочу примеров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2016, 12:37 |
|
Оплата через Pearson vue
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Opus Magnum, Я перед сдачей экзамена делал запросы в несколько разных контор. Действительно, цены отличались. Думаю, здесь 2 фактора: НДС + курс доллар/рубль. По своему опыту - ФОРС и РДТех спокойно проводят экзамены при наличии ваучера, который можно купить напрямую у Pearson Vue (и не заплатив НДС). Про другие центры сказать не могу ничего - скорее всего правила их обязывают принимать ваучеры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2016, 12:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=34&fpage=5&tid=1549775]: |
0ms |
get settings: |