powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / По поводу пересдачи экзаменов
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
По поводу пересдачи экзаменов
Dmitriy Fedotov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет!

Кто владеет подобной информацией поделитесь. В тестовом центре мне говорят что для того чтобы иметь возможность пересдать экзамен, нужно получить код на микрософте. Искал, не нашел ничего подобного, по крайней мере срок действия подобной акции закончился в прошлом году. А такой код меня просят предоставить сейчас. Где его взять?
...
Рейтинг: 0 / 0
RasimS
Участник
Dmitriy FedotovВсем привет!

Кто владеет подобной информацией поделитесь. В тестовом центре мне говорят что для того чтобы иметь возможность пересдать экзамен, нужно получить код на микрософте. Искал, не нашел ничего подобного, по крайней мере срок действия подобной акции закончился в прошлом году. А такой код меня просят предоставить сейчас. Где его взять?
Слышал, что для того что б иметь бесплатную пересдачу, нужно до первой попытки зарегестрироваться на сайте майкрософта и получить ценный код
...
Vezyr
Гость
RasimS Dmitriy FedotovВсем привет!

Слышал, что для того что б иметь бесплатную пересдачу, нужно до первой попытки зарегестрироваться на сайте майкрософта и получить ценный код
Это акция Pearson VUE, соответственно нужно было регистрироваться у них на сайте, потом туда звонить и договариваться (на английском языке). Гемор еще тот... К тому же, она, по-моему, уже или завершилась или близка к завершению
...
Dmitriy Fedotov
Гость
Все.. вопрос решен.
Эта акция уже закончилась и была для тех кто сдавал свой первый экзамен с 15 февраля до 31 июня.
вот ссылка
Всем спасибо.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / По поводу пересдачи экзаменов
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]