powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Левые вопросы в тесткингах.
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Левые вопросы в тесткингах.
В экзаменах от Testking.com часто попадаются левые задачи типа "Вы - администратор СУБД на Testking.com". Имеют ли эти вопросы какое-то отношение к реальному экзамену или можно их безбоязненно пропускать?

Процент таких вопросов в 70-229, например, примерно 15-20%.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Castor
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
В TestKing, равно как и в других программах подготовки, часто встречаются вопросы "не в тему". Также обычной практикой при сдаче теста, является наличие вопросов, которые не оцениваются.
Я бы рекомендовал все-таки разбирать их при подготовке, так как в любом случае, это будет способствовать более полному и глубокому пониманию материала.

-------------------
на злобу дня
...
andyxxx
Участник
Из небольшого опыта сдачи , могу сказать -

в реальном экзамене MS вместо "cайта Testking.com" будет стоять "сайта microsoft.com " например
...
Фотография nibbles
Участник
andyxxxИз небольшого опыта сдачи , могу сказать -

в реальном экзамене MS вместо "cайта Testking.com" будет стоять "сайта microsoft.com " например
Честно говоря, не наблюдал подобных случаев на экзаменах, но согласен с тем, что прорабатывать эти вопросы, по-крайней мере, желательно... вне зависимости от того, прозучат ли они на экзамене или нет.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Левые вопросы в тесткингах.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]