|
|
|
Объединение двух mcp id
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста как бороться с фирмой Microsoft, а точнее с ее сотрудниками, если необходимо объединить 2 mcp id. Ситуация классическая - первый тест - через VUE, mcp id тут же присвоили, зарегистрировалась на сайте mcp, все в порядке. Через месяц сдала второй экзамен через Prometric - все данные администратору предоставила, но как водится мне сгенерировали новый mcp id. Я написала в mcphelp, мне сказали все окей, в транскрипте появился 2 экзамен. В прометрике в профайле mcp id остался неправильный. Через год сдала 3 экзамен через прометрик - его даже близко нет в транскрипте, а в профайле прометрика он есть. Тоже самое касается 4 и 5 экзамена. Пишу опять в mcphelp - они говорят знаем ваш старый mcp id - там ОДИН экзамен, про второй - даже не слышали, в базе его нет. Пишите в прометрик. Прометрик конечно говорит - ничего менять не будем, у нас есть ваш mcp id (второй) - нас больше ничего не волнует. Опять пишу в майкрософт - они мне отвечают - пришлите отчеты, присылаю отчеты - пишут - ой, наверное экзамены не дошли, пишите в прометрик. Честное слово, уже даже не смешно. Что делать, какими волшебными словами к ним обращаться? И может есть какие-то еще адреса/телефоны кроме mcphelp? Помогите пожалуйста, очень надо по работе слить все экзамены и получить сертификацию. Заранее спасибо, Маргарита ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 12:47:41 |
|
||
|
Объединение двух mcp id
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Буквально на днях завершилась моя эпопея со сдачей бета-экзамена. В марте сдал 2 бета-экзамена. Через несколько недель, как и положено, пришли результаты. Оба сдал. Но один появился в mcp transcript, другой нет. При этом оба экзамена есть в профайле на прометрике. С мая переписывался с mcphelp. Только на этой неделе ситуацию исправили. Отмечу, что каждый следующий раз мое письмо было все менее вежливым. Т.ч. мой вам совет - бомбардируйте их письмами с периодом в 7-10 рабочих дней (это у них стандартный период решения проблемы). В каждом письме пишите, что всю необходимую информацию вы уже предоставляли, что времени прошло уже очень много и пора бы решить проблему. И обязательно полностью цитируйте всю предыдущую переписку. На ваши письма могут отвечать разные люди, и они естественно ни сном ни духом о том, что же было до них. Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 20:42:43 |
|
||
|
Объединение двух mcp id
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо за поддержку и советы. моя эпопея тоже завершилась в некотором смысле. все сданные экзамены мне добавили под один номер, но никаких гарантий на будущее не дали :) теперь следующий этап - смена фамилии :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2006, 10:28:00 |
|
||
|
|