powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Владивосток, сертификация?
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Владивосток, сертификация?
alarcl
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Какие есть возможности по сертификации во Владивостоке?
...
Рейтинг: 0 / 0
tru55
Участник
Вообще-то надо уточнять, о какой сертификации идет речь...

http://www.prometric.ru/win1251/rus_sp.htm
...
alarcl
Гость
этой информации сколько лет??

по указанному телефону даже не Ланит, это домашний телефон, так что в топку эту страницу
...
max(id)
Гость
Так какую сертификацию Вы собрались "проходить"?
Если выбранная вами программа сертификации доступна в сети тестовых центров PROMETRIC, то можно сдавать в Ланит ДВ ,можно обратится в Компьютерные сети . P.S. Если кроме экзаменов вам потребуется ещё и курсы прослушать, то возможно прийдётся сделать за пределами "родного города". Хотя обе вышеобозначеные фирмы иногда и организуют обучающие курсы, как правило это или авторские "неавторизованые" курсы которые в зачёт сертификации не идут (так например с курсами Oracle дело обстоит), или малоинтересные "базовые" курсы (хотя здесь могу и ошибаться ;-)) ).
...
alarcl
Гость
В Ланит ДВ цены отличаются от указанных на центральном сайте Ланита, да и список самих экзаменов другой. Притом разница в цене чето очень большая - 2500р. у нас, против 1500р в Москве (для майкрософта).

А по поводу курсов печально конечно, можно тоьлко догадываться сколкьо будут стоит авторизованные курсы если неавторизованные в 21 штуку встают.
...
max(id)
Гость
alarclА по поводу курсов печально конечно, можно тоьлко догадываться сколкьо будут стоит авторизованные курсы если неавторизованные в 21 штуку встают.Если вы про курсы Microsoft (а я смотрю вы именно туда клоните), то как раз они у "Ланит"-а офицальные (т.е. Microsoft-овские, с пологающейся бумажкой даже :-) ).
alarclПритом разница в цене чето очень большая - 2500р. у нас, против 1500р в Москве (для майкрософта).Ну тогда попробуйте пообщайться с "Компьтерными сетями" у них насколько я помню дешевле чем в "Ланите" было, правда я по тестам Oracle сужу. Да и было это больше года назад.

P.S. Хотите курсы забесплатно? - найдити работодателя способного за них платить, такие даже в городе "нашенском" имеются... ;-))
...
alarcl
Гость
Курсы забесплатно я проходил, такие работодатели действительно есть в нашенском городе ).
Вобщемто самообучение еще со школы и студенчества мне больше пользы приносило, сейчас аналогично. Такчто для меня курсы только как ступень к OCP. Но это еще не скоро.

А в "Компьютерных сетях" экзамены действительно дешевле - 1850р. против 2500р. в ЛАНИТЕ (для майкрософта). Для Оракла 4650р..
А вот в ЛАНИТе мне сказали что для майкрософта сертификацию точно проводят, а вот по поводу Оракла надо отдельно договариваться и соответственно цену отдельно узнавать.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Владивосток, сертификация?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]