|
Видеокурсы от Мирончика Игоря
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На протяжении многих лет я читаю курсы по технологиям Oracle, Java Сейчас имею около 20 Гб видео записей с моих курсов, сделанные непосредственно с компьютера. При чтении лекций я не пользуюсь доской и презентациями, все рисую и создаю с нуля, собственно это и зафиксировано на видео. На вопросы слушателей отвечаю непосредственно с записью на видео. Такиим образом на сегодня у меня есть серия курсов, каждый продолжительностью от 40 до 50 часов. Выложить в инете просто нет сил да и времени Темы Настройка корпоративных приложений и SQL запросов для базы данных Oracle Использование XML и Java в базе данных Oracle. Профессиональное использование SQL и PL/SQL в Oracle 10g, 11g; Разработка приложений для Web сервера средствами PL/SQL. Разработка WEB приложений с использованием технологии JSF, JSF-ADF для Oracle WebLogic сервера Базовое администрирование Oracle 11-10 Описание курсов найдете по адресу http://sites.google.com/site/clipperigor на моем сайте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2010, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Otpisalsja na tvoj email. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2010, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ок Попробую подготовить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2010, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мирончик Игорь Честно, не понял смысл вашего поста, вы их продать хотите - продавайте, хотите бесплатно раздать - загрузите на торрент или отдайте кому-нибудь у кого большой канал пусть он раздаст, о чем пост? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2010, 03:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пример здесь В разделе Как проходит лекция ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2010, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пример понравился очень. А нет ли возможности открыть фтп? Я бы с радостью скачал и залил на файлообменник. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2010, 18:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторНе удается найти веб-страницу HTTP 404 Возможные причины: •Возможно, сделана опечатка в адресе. •Если вы щелкнули ссылку, возможно, что она устарела. Попробуйте сделать следующее: Заново введите адрес. Перейдите на предыдущую страницу. Переход и найдите нужную информацию. Может я че не понял? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2010, 01:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый Игорь Янович, Ваши лекции очень заинтересовали, не могли бы вы подробнее описать, как и где их планируется размещать/продавать? А то тема зависла в неоднозначном состоянии. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2010, 08:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я сейчас во Владивостоке, где читаю полный курс Oracle от SQL - PLSQLдо продвинутого администрирования - к стати так же провожу запись в AVI формате К стати планирую во Владивостоке на следующей недели провессти серию бесплатных семинаров по Web + Java +JEE разработке и по работе с Oracle BI EE По поводу продажи лекций - если кто купит - продам. А так я готов их выложить на сервере, но где и как не знаю, да и времени на это нет - я все время в командировках.. Если будут деловые предложения - в личку clipperigor@yandex.ru С уважением, Мирончик Игорь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мирончик ИгорьА так я готов их выложить на сервере, но где и как не знаю, да и времени на это нет - я все время в командировках.. Люди если у кого-нибудь есть возможность договорится с Мирончик Игорь и взять курсы чтобы выложит на торрент - то буду очень благодарен, обещаю потом сам быть на раздаче очень долго. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2010, 02:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что тут Договариваться - необходимо встретиться в Москве в период с 6 по 12 июня , во Владивостоке с сегодня до 4 июня, в Ростове на Дону с 14 по 2 июля, в Киеве с 5 по 9 июля , в августе и октябре в Коряжме и переписать диски , только предварительно я должен знать о встрече , чтобы их взять с собой в командировку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2010, 02:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мирончик Игорь моя почта: StepanovMD [C*Обa*чkа] bk.ru отправил вам на почту clipperigor [C*Обa*чkа] gmail.com свои контактные данные. Буду признателен, если вы найдете время для встречи в Москве. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2010, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а по чем курсы продаются? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2010, 14:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мирончик ИгорьЧто тут Договариваться - необходимо встретиться в Москве в период с 6 по 12 июня , во Владивостоке с сегодня до 4 июня, в Ростове на Дону с 14 по 2 июля, в Киеве с 5 по 9 июля , в августе и октябре в Коряжме и переписать диски , только предварительно я должен знать о встрече , чтобы их взять с собой в командировку Заинтересован в курсах, где в период с 6 по 12 июня в Мск мы могли бы встретиться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2010, 00:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребята! Я вернулся из командировки на 5 дней , чтобы опять улететь через неделю на месяц Поэтому в Москву ехать для встречи в облом Приезжайте в Электросталь - перепишите, просьба - выложите эти лекции где нибудь в доступном месте , чтобы не было поползновений по поводу - Сколько стоит... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2010, 07:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|