|
Сертификация MS - Second shot
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Товарищи, msft придумал альтернативу Second shot, +4 попытки, но только за деньги,+30$ P.S. сертификация опять за баксы, вместо 60 Евро 80$ Подробности тут MSFT ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2016, 22:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
с second shot спойойней себя чувствуешь что заплаченные деньги не пропадут , но как говориться - лучше его не использовать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2016, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть полно материала для сдачи, да еще и TestKing'и, вопросы в которых являются 1 в 1 теми же самыми, что и в реальном экзамене. Не понимаю для кого это нужно вообще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2016, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronЕсть полно материала для сдачи, да еще и TestKing'и, вопросы в которых являются 1 в 1 теми же самыми, что и в реальном экзамене. Не понимаю для кого это нужно вообще. Как и для любого экзамена других СУБД и продуктов. Могу сказать как я отношусь к сертификатам. Если я в резюме вижу сертификат, то гарантировано приглашаю человека на собеседование, но буду задавать вопросы по всем темам сертификата и намного сложней, чем соискателям без сертификата. Т.е. для меня сертификат как красная тряпка для быка. В общем это игра "найди читера", в которой нужно определить сдавался экзамен своими силами или нет. Очень веселая, рекомендую =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2016, 23:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сертификат доказывает, что человек что-то слышал об этой теме. Отсутствие сертификата наводит на подозрение, что человек и слов-то таких (употреблявшихся на экзамене) не знает. По мне, сертификат - это плюс. Хотя и маленький. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2016, 08:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LoopNЕсли я в резюме вижу сертификат, то гарантировано приглашаю человека на собеседование, но буду задавать вопросы по всем темам сертификата и намного сложней, чем соискателям без сертификата. Т.е. для меня сертификат как красная тряпка для быка. Думаю, у Вас сложилось неверное понимание необходимости получения сертификатов. Да и Вы сами навряд ли знаете досконально тематику и 5й части вопросов в экзамене. Так что это пустая трата времени, когда Вы сами себе пытаетесь что-то доказать вместо того, чтобы заниматься полезным делом и профессиональным наймом персонала. LoopNВ общем это игра "найди читера", в которой нужно определить сдавался экзамен своими силами или нет. Очень веселая, рекомендую =) Я сдавал на MCPD в свое время (2007 год) и мало что сегодня уже применимо из них на сегодняшний день. Вы просто не понимаете суть сертификации. Она не призвана сделать специалиста экспертом по всем затрагиваемым вопросам, но расширить кругозор и дать понимание о том, что предмет экзамена представлят собой в целом и какие возможности предоставляет разработчику. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2016, 13:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: sql 1.
Знаю больше 90%. Когда по моей сфере появляются новые экзамены сразу бегу сдавать "Just for fun". На экзаменах микрософта очень мало действительно сложных вопросов - большая часть это базовые знания. AxeleronЕсть полно материала для сдачи, да еще и TestKing'и, вопросы в которых являются 1 в 1 теми же самыми, что и в реальном экзамене. Не понимаю для кого это нужно вообще. AxeleronВы просто не понимаете суть сертификации Ну да, разумеется, сдавать с помощью TestKing это и есть суть сертификации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2016, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LoopNНу да, разумеется, сдавать с помощью TestKing это и есть суть сертификации. Суть всей сертификации в ИТ - заработок для кое-кого. Ибо без практического применения этих знаний, они быстро становятся бесполезными. Если времени и денег полно, сдавать бегать все экзамены без разбору 'Just for fun', конечно, не возбраняется. Только мало у кого из ИТ-специалистов есть столько на это ресурсов. Я бы сказал, сертификаты полезны в начале карьеры, после это уже не особо нужно, когда имеется багаж солидного опыта работы и выполненных проектов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2016, 19:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=34&fpage=4&tid=1549765]: |
0ms |
get settings: |