powered by simpleCommunicator - 2.0.40     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сертификация MS - Second shot
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Сертификация MS - Second shot
nizamovich
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Товарищи, msft придумал альтернативу Second shot, +4 попытки, но только за деньги,+30$
P.S. сертификация опять за баксы, вместо 60 Евро 80$
Подробности тут MSFT
...
Рейтинг: 0 / 0
AnyKey45
Участник
с second shot спойойней себя чувствуешь что заплаченные деньги не пропадут
, но как говориться - лучше его не использовать
...
Фотография Axeleron
Участник
Есть полно материала для сдачи, да еще и TestKing'и, вопросы в которых являются 1 в 1 теми же самыми, что и в реальном экзамене. Не понимаю для кого это нужно вообще.
...
LoopN
Гость
AxeleronЕсть полно материала для сдачи, да еще и TestKing'и, вопросы в которых являются 1 в 1 теми же самыми, что и в реальном экзамене. Не понимаю для кого это нужно вообще.
Как и для любого экзамена других СУБД и продуктов.

Могу сказать как я отношусь к сертификатам. Если я в резюме вижу сертификат, то гарантировано приглашаю человека на собеседование, но буду задавать вопросы по всем темам сертификата и намного сложней, чем соискателям без сертификата. Т.е. для меня сертификат как красная тряпка для быка.

В общем это игра "найди читера", в которой нужно определить сдавался экзамен своими силами или нет. Очень веселая, рекомендую =)
...
Victor Metelitsa
Участник
Сертификат доказывает, что человек что-то слышал об этой теме. Отсутствие сертификата наводит на подозрение, что человек и слов-то таких (употреблявшихся на экзамене) не знает. По мне, сертификат - это плюс. Хотя и маленький.
...
Фотография Axeleron
Участник
LoopNЕсли я в резюме вижу сертификат, то гарантировано приглашаю человека на собеседование, но буду задавать вопросы по всем темам сертификата и намного сложней, чем соискателям без сертификата. Т.е. для меня сертификат как красная тряпка для быка.
Думаю, у Вас сложилось неверное понимание необходимости получения сертификатов. Да и Вы сами навряд ли знаете досконально тематику и 5й части вопросов в экзамене. Так что это пустая трата времени, когда Вы сами себе пытаетесь что-то доказать вместо того, чтобы заниматься полезным делом и профессиональным наймом персонала.

LoopNВ общем это игра "найди читера", в которой нужно определить сдавался экзамен своими силами или нет. Очень веселая, рекомендую =)
Я сдавал на MCPD в свое время (2007 год) и мало что сегодня уже применимо из них на сегодняшний день. Вы просто не понимаете суть сертификации. Она не призвана сделать специалиста экспертом по всем затрагиваемым вопросам, но расширить кругозор и дать понимание о том, что предмет экзамена представлят собой в целом и какие возможности предоставляет разработчику.
...
LoopN
Гость
Код: sql
1.
 Да и Вы сами навряд ли знаете досконально тематику и 5й части вопросов в экзамене. 

Знаю больше 90%. Когда по моей сфере появляются новые экзамены сразу бегу сдавать "Just for fun". На экзаменах микрософта очень мало действительно сложных вопросов - большая часть это базовые знания.

AxeleronЕсть полно материала для сдачи, да еще и TestKing'и, вопросы в которых являются 1 в 1 теми же самыми, что и в реальном экзамене. Не понимаю для кого это нужно вообще.
AxeleronВы просто не понимаете суть сертификации
Ну да, разумеется, сдавать с помощью TestKing это и есть суть сертификации.
...
Фотография Axeleron
Участник
LoopNНу да, разумеется, сдавать с помощью TestKing это и есть суть сертификации.
Суть всей сертификации в ИТ - заработок для кое-кого. Ибо без практического применения этих знаний, они быстро становятся бесполезными. Если времени и денег полно, сдавать бегать все экзамены без разбору 'Just for fun', конечно, не возбраняется. Только мало у кого из ИТ-специалистов есть столько на это ресурсов. Я бы сказал, сертификаты полезны в начале карьеры, после это уже не особо нужно, когда имеется багаж солидного опыта работы и выполненных проектов.
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сертификация MS - Second shot
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр