powered by simpleCommunicator - 2.0.40     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Курсы J2EE в Москве. Где?
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Курсы J2EE в Москве. Где?
Dymytry
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
День добрый!

Порекомендуйте, пожалуйста, хорошие курсы по Java в Москве, на которых произносились бы следующие волшебные слова: J2EE, JSP, JSF, Spring, Hibernate... Хотя бы часть.

Нашел курсы Луксофт, неплохие, но на ближайший набор 1 марта похоже не успеваю, а следующий непонятно когда.

By the way, если вы сдавали SCJP в Москве, то через какую фирму?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Мирончик Игорь
Участник
Я их читаю в Интерфейсе, Ланите и др. УЦ
Кроме этого я практикую частные выезды - непосредственно к клиенту без УЦ. Два дня назад вернулся из Тюмени - где как раз произносил эти магические слова
на всякий случай Вот ссылка на мои курсы , Инфо обо мне Вы найдете в Инете
Удачи
...
Kachalov
Участник
Курс "Java: технология Enterprise Java Beans 3.0" (реально читается). По web-технологиям быстрее сами разберетесь чем дождетесь пока группа где-нибудь соберется.
...
Фотография Мирончик Игорь
Участник
По плводу Специалиста - Вот тут вот тут неплохо рассказано. Курсы проходят и проходят интенсивно. Я 3 дня назад из Тюмени приехал - рассказывал о EJB3 и WEB - 15 человек училось - просто искать надо.
По поводу самообразования - согласен на все 100. Меня частенько удивляет, когда УЦ приглашает меня прочитать курс по начальной Java. Неужели сами не смогли. Ан нет - всем рулят откаты...
...
Kachalov
Участник
Мирончик ИгорьПо плводу Специалиста - Вот тут вот тут неплохо рассказано.
- собственно единственная проблема описанная в указанном посте - на курс по основам Java пришел препод который не знает Java. Это очень плохо (и мне, как человеку который с большим трудом создавал в ЦКО курсы по Java, очень обидно), но в ЦКО не один препод и не один курс по Java. Кроме того по гарантии качества слушатель может прослушать тот же курс у другого препода (я сам неоднократно читал за другими преподами).

Мирончик ИгорьАн нет - всем рулят откаты...
- ничего не понял :(
...
Период между сообщениями больше года.
andreamarily
Гость
J2EE Certification Training
The great advantage of Java j2ee over other programming languages is that it is platform independent, the programs run with all currently known operating systems. Today, more and more companies on the Java programs. This can also Linux or Macintosh are applied on both Windows without major adjustment steps.
The training for Java J2EE programmer s is aimed primarily at programmers and to all those who have a good user skills. Even project managers who would like to have an overview of Java will find this training very useful. Those who like himself again wants to develop more sophisticated small programs for this course will be very helpful. In addition, newcomers who have come through the "learning by doing" in the programming area acquire a recognised qualification with this training in J2EE Online learning .
enrol the java j2ee training resource: techjobs.sulekha.com/j2ee-training
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Курсы J2EE в Москве. Где?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр