|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где на сайте оракл можно посмотреть, что Петя Петечкин OCP? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 10:03 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Иван ИвановичДоброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где на сайте оракл можно посмотреть, что Петя Петечкин OCP?На форуме по обучения поищи, плиз. Там все так подробно расписано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 10:09 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Консерва Иван ИвановичДоброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где на сайте оракл можно посмотреть, что Петя Петечкин OCP?На форуме по обучения поищи, плиз. Там все так подробно расписано.Мая плохо знать русский языка, сорри. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 10:10 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я только списки ocm видел . Наверное ocp слишком много, чтобы поименно их вывешывать на oracle.com ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 10:11 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Иван ИвановичДоброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где на сайте оракл можно посмотреть, что Петя Петечкин OCP? Для тех, кто в танке http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=364319&hl=register+prometric ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 10:16 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тоже видел OCM но все же? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 10:16 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Иван ИвановичДоброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где на сайте оракл можно посмотреть, что Петя Петечкин OCP? http://oracle.prometric.com/users/index.asp ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 10:18 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Консерва Иван ИвановичДоброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где на сайте оракл можно посмотреть, что Петя Петечкин OCP? Для тех, кто в танке http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=364319&hl=register+prometric Что результаты тестов доступны всем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 10:19 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Консерва Иван ИвановичДоброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где на сайте оракл можно посмотреть, что Петя Петечкин OCP? Для тех, кто в танке http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=364319&hl=register+prometric ну и где там написано что Петя Петечкин OCP? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 10:20 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сына Что результаты тестов доступны всем? Регистрируешься со своим Prometric Id ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 10:20 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сына Консерва Иван ИвановичДоброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где на сайте оракл можно посмотреть, что Петя Петечкин OCP? Для тех, кто в танке http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=364319&hl=register+prometric Что результаты тестов доступны всем?Имха, только владельцам пароля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 10:21 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ситуация немного неоднозначная нанимаем человека, который живет в другом государстве говорит что OCP но сертификат ещё не дошел т.е где то в пути. Как я могу убедится в том что он действительно OCP??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 10:21 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tru55 Сына Что результаты тестов доступны всем? Регистрируешься со своим Prometric Id Я так понял, что Иван Иванович не знает никаких идентификаторов Пети Петечкина. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 10:22 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pirну и где там написано что Петя Петечкин OCP? :) Попроси Петю, он те покажет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 10:22 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сына tru55 Сына Что результаты тестов доступны всем? Регистрируешься со своим Prometric Id Я так понял, что Иван Иванович не знает никаких идентификаторов Пети Петечкина. Но если Петя заинтересован в показе ИвИв, то... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 10:23 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сына tru55 Сына Что результаты тестов доступны всем? Регистрируешься со своим Prometric Id Я так понял, что Иван Иванович не знает никаких идентификаторов Пети Петечкина.А че, OCP такое прям достижение, чтобы вывешивать это на обозрение всему миру? Работодателю можно и сертификат показать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я же говорю Петя в другом государстве далеко... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Иван ИвановичЯ же говорю Петя в другом государстве далеко... Тогда туши фонарь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 10:24 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Иван ИвановичЯ же говорю Петя в другом государстве далеко... Имха, флуд, провокация, оффтопик и кросспостинг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 10:25 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
КонсерваА че, OCP такое прям достижение, чтобы вывешивать это на обозрение всему миру? Работодателю можно и сертификат показать. У меня с этим проблем нет ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 10:28 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да причем тут флуд? Я же русским языком объясняю надо проверить вводит ли нас в заблуждения. У меня никаких ID нет. Не знаю я достижение это или нет вам видней! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 10:30 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Иван ИвановичДа причем тут флуд? Я же русским языком объясняю надо проверить вводит ли нас в заблуждения. У меня никаких ID нет. Не знаю я достижение это или нет вам видней! 1. Попроси пароль на register.prometric.com. 2. Попроси картинку сертификата (или сам сертификат пусть курьером шлет). Че тебе сертификат так критичен-то, я не пойму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 10:31 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сына КонсерваА че, OCP такое прям достижение, чтобы вывешивать это на обозрение всему миру? Работодателю можно и сертификат показать. У меня с этим проблем нет ;)А я че, сомневался, что ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 10:32 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да сертификат мне не критичен процедура такая...Мое дело серое проверить или получить копию, но Ораклоид убеждает меня, что сертификата на руках у него нет так как он по почте идет к нему... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 10:34 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Иван ИвановичДа сертификат мне не критичен процедура такая...Мое дело серое проверить или получить копию, но Ораклоид убеждает меня, что сертификата на руках у него нет так как он по почте идет к нему...Тогда проси пароль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 10:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=34&fpage=4&tid=1549749]: |
0ms |
get settings: |