powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отзовитесь, кто недавно сдавал MCTS 70-431...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Отзовитесь, кто недавно сдавал MCTS 70-431...
ulyss1977
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет.

Вот, провалили только что с товарищем 70-431, посему возникло сразу несколько вопросов:

1. Сдавал ли кто-нибудь данный экзамен недавно (Март- Июнь 2007)? С каким результатом?

2. Как по-Вашему, влияет ли на результат вопроса из "Симуляции" число кликов мышью (ошибочные клики мыши), возвращение к решению задачи, отмена сделанного решения и начало решения снова?

3. Насколько важны вопросы не из раздела "Симуляция" для общего результата экзамена.

Самые интересующие вопросы - 2 и 3
...
Рейтинг: 0 / 0
mb_71
Гость
Вчера сдал...
Сдавал на английском.
Что было у меня.
На экзамене 2 части
1 часть 35 вопросов - 1ч.15мин. Все (абсолютно ВСЕ) вопросы совпали с ТестКингом, причем ТестКинг у меня был не самый свежий...
2 часть 15 симуляций 2ч-30мин.

В хелпе к симуляциям написано примерно так, что оценивается конечное состояние симуляции. Поэтому, я думаю, что то, как и в какой последовательности кликать мышкой значение не имеет.
Главное, чтобы после нажания кнопки DONE оставался правильный результат внутри симуляции.

Лично я действовал так.
Выбирал все необходимые опции и там, где есть кнопка "ОК" кликал на нее. (например, при создании БД) . При этом окно SSMS закрывалось (что вообще-то несколько странно) и я давил в окне вопроса на DONE.

Насколько важны вопросы не из раздела "Симуляция" для общего результата экзамена не знаю, т.к. обе шкалы у меня были полные

Успехов всем.
...
puhh
Участник
Сдавала в мае.

На английском.

Вопросы почти все были из тесткинга.

3. Насколько важны вопросы не из раздела "Симуляция" для общего результата экзамена.
сложилось впечатление, что симуляция значительно важнее - у меня было 760 баллов.
по вопросам процентов 90-95 правильно
по симуляциям - 70-80.
...
idzero
Гость
Сегодня с сдавал 70-431
не сдал, т.к. забил на симуляции, при 100% правильных ответов на теоритические вопросы и 2-х из 12 правильных симуляций поставили всего 200 балов.

Из чего можно сделать вывод, что либо формула подсчета баллов сложнее чем просто сумма (например могут считать по минимально оцененному разделу) либо теоритические вопросы практически ничего не стоят. Вот так.
...
vualex
Участник
Тренеры нам рассказывали, что результат ставится по наименьшему. А какие симуляции у Вас были и теорию по какому Теслингу учили?
...
Фотография alexxxey
Участник
А тесткинг где можно взять?
...
vualex
Участник
Тренеры нам рассказывали, что результат ставится по наименьшему. А какие симуляции у Вас были и теорию по какому Теслингу учили?
...
1okiy
Гость
результат действительно ставиться по наименьшему - однако симуляции не такие сложные... чтобы на них забивать
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отзовитесь, кто недавно сдавал MCTS 70-431...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]