powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Java сертификация
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Java сертификация
ява-прогер
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
3.5 месяца назад сдал SCJP (CX-310-035). До сих пор по почте не пришло ни какой красивой бумажки (моего сертификата). Если еще через пол месяца не придет, к кому можно обратиться с этой проблемой, может в московский центр Sun (там я заказывал экзамен)?

Дело в том что я живу в СПб, на одной улице с длинным названием, и возможно не правильно указал ее (на латинице) в рег. карточке кандидата.
...
Рейтинг: 0 / 0
Java сертификация
javist
Гость
ап
...
Java сертификация
Фотография fixxer
Участник
Свяжись с менеджером Sun в России, через которого оформлял ваучер и посоветуйся.
...
Java сертификация
ererer
Гость
авторDear SomeBoby,

Thank you for contacting Sun Certification Customer Support. We apologize for the delay and are happy to assist you.

Our records also show that your certification package was mailed to you. If you have not received this package please respond to this email.

Please let us know if we may be of further assistance. Thank you for choosing Sun products and services.

Sincerely,

что я получил когда то. :-).
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Java сертификация
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]