Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Prometric. Обрыв связи во время экзамена. Засчитается?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Такой конфуз приключился.. Сдаю тест (Prometric. Тест Microsoft 70-293). Время близится к концу, осталось 20 минут, пересматриваю помеченные вопросы, собираюсь закончить экзамен и .. - бах - ошибка отложенной записи, невозможно сохранить файл (в это время только листал вопросы, на все уже ответил) - обрыв связи с прометриком (инет пропал). Пока администратор восстанавливал подключение и запускал поновой ПО для теста, время моего экзамена вышло. Попытался я снова войти в свой тест, ввожу свой id, а меня уже не пускает. Рядом сидел парень, минут 30-40 назад он начал свой экзамен, так вот его пустило в тест и он продолжил с того места где закончил. Вопрос по мне. Засчитается ли в Прометрике мой экзамен? Ведь я не нажал кнопку завершить экзамен и т.п. Администратор сказал - если до понедельника (сдавал в пятницу вечером) в профиле прометрика (на сайте prometric.com) статус экзамена с Pending на Passed (или не Passed :) ) не изменится то будем что то делать. :) Уважаемые, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Не терпится мне до понедельника. Что делали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2008, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зайди на prometric и посмотри ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2008, 23:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
startupзайди на prometric и посмотри сори, не внимательно прочитал :( я сдавал экзамен в пятницу 08.08.08. Мне по ошибке заказали не тот экзамен. Через полчасика заказали нужный экзамен. Уже в субботу 09.08.08 на прометрике был результат. Напротив сданного экзамена "Passsed", а напротив по ошибке заказанного экзамена "No Show" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2008, 23:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще говоря, сами тесты гоняются на сервере в ТЦ, по окончании экзамена или истечении времени все ответы фиксируются и по ним выставляются баллы. Соответственно, если данных ответов было достаточно для прохождения, экзамен будет засчитан. Если в результатах будет указано, что экзамен не сдан-пишите в Prometric, требуйте организовать повторную сдачу, потому что по вине ТЦ вам не удалось дать все ответы в отведенное время. Насколько знаю, Prometric всегда идет навстречу в подобного рода случаях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2008, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сдавал экзамен 070-431 14 августа. Возникла почти такая же ситуация. Когда отвечал на вопросы? приложение несколько раз "вылетало" - приходилось заново вводить свой Test ID и пароль (хорошо, что хотя бы уже выбранные ответы не терялись и их не приходилось выбирать по-новой).. К несчастью, когда ответил на все вопросы, прокомментировал некоторые из них и нажал кнопку, после чего должны были распечататься мои результаты, произошел очередной сбой и передо мной опять появилось окно для ввода ID и пароля... :( На этот раз ввод ИД и пароля ни к чему не приводил. Дважды звонил в Prometric (телефон нашел на их сайте). О том, что экзамен сдан, узнал только 20-го.. Подробностей не знаю до сих пор (отправил очередной запрос в prometric - жду..) В целом, к их поддержке претензий нет, поэтому всегда можно обратиться туда. Одно плохо - приходится общаться по-английски даже в случае, если набираешь московский номер. Впрочем, как показывает практика, там вполне сносно понимают ломаный английский, хотя и могут позволить себе в связи с этим легкий стеб ваш адрес ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2008, 22:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сдавал экзамен 070-431 14 августа. Возникла почти такая же ситуация. Когда отвечал на вопросы, приложение несколько раз "вылетало" - приходилось заново вводить свой Test ID и пароль (хорошо, что хотя бы уже выбранные ответы не терялись и их не приходилось выбирать по-новой).. К несчастью, когда ответил на все вопросы, прокомментировал некоторые из них и нажал кнопку, после чего должны были распечататься мои результаты, произошел очередной сбой и передо мной опять появилось окно для ввода ID и пароля... :( На этот раз ввод ИД и пароля ни к чему не приводил. В тестовом центре мне не смогли сообщить результаты ни в тот же, ни на следующий день... Дважды звонил в Prometric (телефон нашел на их сайте). О том, что экзамен сдан, узнал только 20-го.. Подробностей не знаю до сих пор (отправил очередной запрос в prometric - жду..) В целом, к их поддержке претензий нет, поэтому всегда можно обратиться туда. Одно плохо - приходится общаться по-английски даже в случае, если набираешь московский номер. Впрочем, как показывает практика, там вполне сносно понимают ломаный английский, хотя и могут позволить себе в связи с этим легкий стеб ваш адрес ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2008, 22:16 |
|
||
|
|