powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Prometric. Обрыв связи во время экзамена. Засчитается?
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Prometric. Обрыв связи во время экзамена. Засчитается?
Илгиз
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет!
Такой конфуз приключился..
Сдаю тест (Prometric. Тест Microsoft 70-293).
Время близится к концу, осталось 20 минут, пересматриваю помеченные вопросы, собираюсь закончить экзамен и .. - бах - ошибка отложенной записи, невозможно сохранить файл (в это время только листал вопросы, на все уже ответил) - обрыв связи с прометриком (инет пропал).
Пока администратор восстанавливал подключение и запускал поновой ПО для теста, время моего экзамена вышло.
Попытался я снова войти в свой тест, ввожу свой id, а меня уже не пускает.
Рядом сидел парень, минут 30-40 назад он начал свой экзамен, так вот его пустило в тест и он продолжил с того места где закончил.

Вопрос по мне. Засчитается ли в Прометрике мой экзамен? Ведь я не нажал кнопку завершить экзамен и т.п.
Администратор сказал - если до понедельника (сдавал в пятницу вечером) в профиле прометрика (на сайте prometric.com) статус экзамена с Pending на Passed (или не Passed :) ) не изменится то будем что то делать. :)

Уважаемые, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Не терпится мне до понедельника. Что делали?
...
Рейтинг: 0 / 0
startup
Гость
зайди на
prometric и посмотри
...
startup
Гость
startupзайди на
prometric и посмотри
сори, не внимательно прочитал :(

я сдавал экзамен в пятницу 08.08.08. Мне по ошибке заказали не тот экзамен. Через полчасика заказали нужный экзамен. Уже в субботу 09.08.08 на прометрике был результат.
Напротив сданного экзамена "Passsed", а напротив по ошибке заказанного экзамена "No Show"
...
MZH
Участник
Вообще говоря, сами тесты гоняются на сервере в ТЦ, по окончании экзамена или истечении времени все ответы фиксируются и по ним выставляются баллы. Соответственно, если данных ответов было достаточно для прохождения, экзамен будет засчитан.
Если в результатах будет указано, что экзамен не сдан-пишите в Prometric, требуйте организовать повторную сдачу, потому что по вине ТЦ вам не удалось дать все ответы в отведенное время. Насколько знаю, Prometric всегда идет навстречу в подобного рода случаях.
...
Shadrin_Ivan
Гость
Сдавал экзамен 070-431 14 августа. Возникла почти такая же ситуация. Когда отвечал на вопросы? приложение несколько раз "вылетало" - приходилось заново вводить свой Test ID и пароль (хорошо, что хотя бы уже выбранные ответы не терялись и их не приходилось выбирать по-новой)..
К несчастью, когда ответил на все вопросы, прокомментировал некоторые из них и нажал кнопку, после чего должны были распечататься мои результаты, произошел очередной сбой и передо мной опять появилось окно для ввода ID и пароля... :( На этот раз ввод ИД и пароля ни к чему не приводил.

Дважды звонил в Prometric (телефон нашел на их сайте). О том, что экзамен сдан, узнал только 20-го.. Подробностей не знаю до сих пор (отправил очередной запрос в prometric - жду..)
В целом, к их поддержке претензий нет, поэтому всегда можно обратиться туда. Одно плохо - приходится общаться по-английски даже в случае, если набираешь московский номер. Впрочем, как показывает практика, там вполне сносно понимают ломаный английский, хотя и могут позволить себе в связи с этим легкий стеб ваш адрес ;)
...
Shadrin_Ivan
Гость
Сдавал экзамен 070-431 14 августа. Возникла почти такая же ситуация. Когда отвечал на вопросы, приложение несколько раз "вылетало" - приходилось заново вводить свой Test ID и пароль (хорошо, что хотя бы уже выбранные ответы не терялись и их не приходилось выбирать по-новой)..
К несчастью, когда ответил на все вопросы, прокомментировал некоторые из них и нажал кнопку, после чего должны были распечататься мои результаты, произошел очередной сбой и передо мной опять появилось окно для ввода ID и пароля... :( На этот раз ввод ИД и пароля ни к чему не приводил.
В тестовом центре мне не смогли сообщить результаты ни в тот же, ни на следующий день...

Дважды звонил в Prometric (телефон нашел на их сайте). О том, что экзамен сдан, узнал только 20-го.. Подробностей не знаю до сих пор (отправил очередной запрос в prometric - жду..)
В целом, к их поддержке претензий нет, поэтому всегда можно обратиться туда. Одно плохо - приходится общаться по-английски даже в случае, если набираешь московский номер. Впрочем, как показывает практика, там вполне сносно понимают ломаный английский, хотя и могут позволить себе в связи с этим легкий стеб ваш адрес ;)
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Prometric. Обрыв связи во время экзамена. Засчитается?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]