|
курсы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
подскажите курсы сисадминов в питере ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2015, 13:41 |
|
курсы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smirolgподскажите курсы сисадминов в питере кого, простите??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2015, 15:08 |
|
курсы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
администратор сайта, просто хочу открыть интернет магазин а сайт вести сама ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2015, 14:08 |
|
курсы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smirolgадминистратор сайта, просто хочу открыть интернет магазин а сайт вести сама а разработкой сайта тоже сама займешься? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2015, 15:29 |
|
курсы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smirolgнет закажу не дорогой что продавать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2015, 00:23 |
|
курсы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smirolg, на личном сервер что-ли размещать сайт собрались? Или VDS? И нужно для начала определиться на чём сайт будет написан. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2015, 13:55 |
|
курсы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandrsmirolgнет закажу не дорогой что продавать? услуги по строительству ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2015, 13:33 |
|
курсы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAsmirolg, на личном сервер что-ли размещать сайт собрались? Или VDS? И нужно для начала определиться на чём сайт будет написан. честно говоря это слишком сложно , сайт закажу в многочисленных рекламах в интернете, и хочу научиться работать в этом сайте , со своего пк ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2015, 13:35 |
|
курсы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smirolg, сис. админ и администратор сайта - вещи разные. Если Вы будете заказывать сайт в агентстве, то админку (то, через что Вы управлять будете) Вам сделаю по заказу и учить, скорее всего, будут сами. По моему мнению, курсы админов Вам не нужны, а нужны курсы компьютерной грамотности. Прошу прощения, если мои слова Вас задели, такой цели не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2015, 17:38 |
|
курсы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При некоторых ВУЗ ах есть "компьютерные" курсы, можно поискать. Но, если в этой тематике не разбираетесь вообще, то лучше уж и не соваться на старости лет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2016, 12:41 |
|
курсы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smirolg, Привет) У меня парень 2 месяца проходил курсы у сухорукова. Ну конечно он вообще выпал из жизни, я его прям не видела. Либо шло занятие, либо он занимался. Занимался вообще все свободное время. Видно, что адово уставал, но зато и ездить никуда не приходилось, а то занимался зимой, погодка была так себе. Рекомендую потому, что он сейчас работает программистом и до сих пор общается с преподом из сухорукова). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2016, 13:07 |
|
курсы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вертсальщиком надо идти с небольшим уклоном разработки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2016, 08:08 |
|
курсы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smirolg, Всем привет! Для тех, кто желает изучить программирование web-страниц с нуля или увеличить экспертность своих знаний в данной теме, современный образовательный проект OnlineZnaniya.ru предлагает авторский курс: «Технология создания web-страниц с нуля под ключ» - https://vk.cc/6pMz4z Курс состоит из практических видеоуроков с домашними заданиями и личной обратной связью эксперта! Видеокурс находится в процессе записи и сейчас есть уникальная возможность приобрести его со скидкой 70%. Только 10 человек смогут воспользоваться данным предложением в течение 5 дней, на сегодняшний день осталось всего 7. Первый урок уже записан и вы можете его посмотреть - бесплатно! Для просмотра урока, кликните по ссылке - https://vk.cc/6pMzWs -- Возникли вопросы, пиши мне Евгения Лисичкина Менеджер проекта OnlineZnaniya.ru Skype: Evgenia1q2w vk.com/onlineznaniya help@onlineznaniya.ru https://onlineznaniya.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2017, 11:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=34&fpage=3&tid=1549732]: |
0ms |
get settings: |