|
Независимая оценка квалификации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Летом был принят закон о независимой оценке квалификации, а с нового года будет работать льгота по НДФЛ на оплату физлицом оценки своей квалификации. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_203342/25bfb82334e2fc0bdc67207e1dde2e8581844e47/ В какой мере это будет работать для IT-сертификаций, кто-нибудь в курсе? Для 1C, не сомневаюсь, все быстро сделают. Насколько это реально для чисто иззабугорных сертификаций, хотелось бы знать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2016, 22:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nobody1111, Подразумевает, что человек по собственной инициативе оплатил независимую оценку своей квалификации на соответствие определенному профессиональному стандарту или иным обязательным требованиям закона. Включен ли экзамен в профстандарт или закон? Думаю, что с 99,99 вероятностью - не будет упомянута ни один западная технология и сертификация по ней. Для получения вычета нужно подать, среди прочих документов, договор со специальным центром на оказание услуг независимой оценки квалификации и выписку из реестра центров оценки квалификаций. Это отсекает онлайн-сертификацию и некоторые мелкие конторы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2017, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня сотрудники частенько проходят оценку квалификации, особенно те, кто связан с бухгалтерией. Это очень важно,я считаю, сейчас законодательство постоянно меняется, нужно держать сотрудников в тонусе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2017, 11:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergynya, аттестация-это ад! Смотря кто ее проводит. Я, как наемный сотрудник, могу сказать, что я достаточно компетентен в той области, в которой работаю уже много лет, но на аттестации иногда задаются такие вопросы, которые не могут определить мой профессионализм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2017, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у нас проводят аттестацию бухгалтеров сотрудники http://bporus.ru. Никаких негативных последствий, только всё на пользу идет! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2017, 14:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=34&fpage=3&tid=1549731]: |
0ms |
get settings: |