|
Кто недавно сдавал экзамен 70-461 подскажите
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто недавно сдавал экзамен 70-461 подскажите. Я готовился по литературе от 2013 года,( книжка Бена Гана). Там есть трейнинг кит с примерами вопросов. Впринципе их изучил, но там идет тест где просто выбираешь ответы. Слышал , что сейчас добавили вопросы где нужно будет вручную писать год. Правда ли это? и какие примерно запросы нужно написать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2017, 20:40 |
|
Кто недавно сдавал экзамен 70-461 подскажите
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Prog163Кто недавно сдавал экзамен 70-461 подскажите. Я готовился по литературе от 2013 года,( книжка Бена Гана). Там есть трейнинг кит с примерами вопросов. Впринципе их изучил, но там идет тест где просто выбираешь ответы. Слышал , что сейчас добавили вопросы где нужно будет вручную писать год. Правда ли это? и какие примерно запросы нужно написать?Я сдавал в 2015 году. Тогда попались вопросы в которых нужно было вручную скорректировать текст запросов, в соответствии с заданиями. Интерфейс редактирования очень простой, но в нем была кнопка "синтаксического контроля", которая ругалась только на ЯВНЫЕ синтаксические ошибки. Насколько я помню, мне попалось около 10 таких вопросов, запросы достаточно тривиальные даже для меня, хотя на T-SQL я пишу очень редко (чаще анализирую планы запросов или пишу на внутр. языке запросов 1С). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2017, 16:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=34&fpage=3&tid=1549727]: |
0ms |
get settings: |