|
Получение сертификата по ORACLE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток! Работаю в основном с выгрузкой данных из БД. В ТК название должности никак не отображает, что я работаю с SQL. Хочется получить документ, подтверждающий мою квалификацию и, в дальнейшем, расширять свои знания. Подскажите, пожалуйста, с получения какого сертификата лучше всего начать? Может, есть какие нибудь рекомендации по подготовке: курсы, учебники, онлайн курсы и тд и тп. Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2017, 23:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тоня Мирт, Могу продать или даже подарить пару оракловских сертификатов - у меня их около десятка. Ни разу не пригодились за 12 лет. Лыжи лучше! Тебе ДБШные пойдут? Есть начиная с 7 версии и заканчивая 12 ой. Или ПЛ/СЯЛ девелопера - есть асосиате и есть профессиональный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2017, 03:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII, спасибо, но это не то, что мне нужно. Смысл именно в знаниях ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2017, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тоня Мирт, Нет смысла в оракловских знаниях. Уже пришла пора когда рынок насыщен ораклом и даже сам оракле ищет новые идеи, технологии на чем можно разводить клиентов.Оракловская база уже изжила себя как источник дохода для корпорации оракл. Хадуп убьет оракла. Майкрософт тоже убивает оракла на каждом углу. Так что скажу вам что учить оракл пустая трата времени. Лучше идти в лягушачий скрипт, или на писюн. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2017, 04:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=34&fpage=3&tid=1549717]: |
0ms |
get settings: |