powered by simpleCommunicator - 2.0.40     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Хорошие платные курсы по SQL(postgresql)?
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Хорошие платные курсы по SQL(postgresql)?
manking
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день.
Кто нибудь знает хорошие курсы по sql высокого уровня? Чтобы научили системно с самых основ?
Сейчас уровень ниже среднего, могу проектировать БД, понимать join, подзапросы, индексы, но хочется полного глубокого понимания.
...
Рейтинг: 0 / 0
Хорошие платные курсы по SQL(postgresql)?
Bsplesk
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Мне кстати тоже было бы интересно.

Может и ещё кому, аналогично могу спроектировать что-то простое, писать запросы, простые ХП на plsql/plpgsql.
Поставить БД, написать скрипты по разворачиванию/обновлению БД, но оптимизировать запросы пока не особо получается (и нет времени самому в этом копаться, сейчас в body shop, а там как известно hh hh и в production), но на "курс" выбить время можно.

Не отказался бы перенять опыт у "Гуру" который на практике спроектировал не один десяток БД, тоесть интересна предметная область, её задачи и решение оных при помощи RDBMS. Те или иные паттерны с объяснением выбора того или иного решения, т.к. известно, что серебряной пули нет.
Что-то типо книги sql antipatterns, только на реальных задачах, причем интересны, как верные решения, так и ошибочные, чтобы понять почему его выбора, и к чему это привело.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Хорошие платные курсы по SQL(postgresql)?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр