|
Хорошие платные курсы по SQL(postgresql)?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Кто нибудь знает хорошие курсы по sql высокого уровня? Чтобы научили системно с самых основ? Сейчас уровень ниже среднего, могу проектировать БД, понимать join, подзапросы, индексы, но хочется полного глубокого понимания. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2017, 12:16 |
|
Хорошие платные курсы по SQL(postgresql)?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне кстати тоже было бы интересно. Может и ещё кому, аналогично могу спроектировать что-то простое, писать запросы, простые ХП на plsql/plpgsql. Поставить БД, написать скрипты по разворачиванию/обновлению БД, но оптимизировать запросы пока не особо получается (и нет времени самому в этом копаться, сейчас в body shop, а там как известно hh hh и в production), но на "курс" выбить время можно. Не отказался бы перенять опыт у "Гуру" который на практике спроектировал не один десяток БД, тоесть интересна предметная область, её задачи и решение оных при помощи RDBMS. Те или иные паттерны с объяснением выбора того или иного решения, т.к. известно, что серебряной пули нет. Что-то типо книги sql antipatterns, только на реальных задачах, причем интересны, как верные решения, так и ошибочные, чтобы понять почему его выбора, и к чему это привело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2017, 19:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=34&fpage=3&tid=1549702]: |
0ms |
get settings: |