Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как работадатель может узнать по McpID о сертификатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно вопрос. Вот я в резюме пишу, что у меня такие ля-ля сертификаты от Мелкомягких, пишу свой McpID. Как работадатель по нему может проверить наличие моих сертификатов. Что то на сайте я не нашел, где это можно проверить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2009, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в профиле MCP есть возможность указать пароль на публичную страницу с профилем, в резюме указать ссылку и пароль на страницу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2009, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заметил по бывшим коллегам да и по некотрым работодателям прохладное отношение к сертификации сотрудника. Например, сертификация не отражается на зп, на уровне вопросов, которые предлагается решать и т.п. Имеет место фраза о том, что это ничего особенного не значит. Часто вам с таким приходится сталкиваться, с таким отношением к сертификации при трудоустройстве? Есть ли смысл вкладывать свои средства в сертификацию, если это не рассматривается как преимущество кандидата? Я например знал админа с 20-30 сертификатами MS но на его зп это никак не сказывалось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2009, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЯ например знал админа с 20-30 сертификатами MS но на его зп это никак не сказывалось.Если вы получаете сертификат и ждете, что работодатель сам придет и положит вам денег под нос, то вы ошибаетесь. Сертификат сам по себе действительно ничего не значит. Берите на себя больше задач, больше ответственности, приносите больше результата. А затем - смело идите к начальству и договаривайтесь о повышении. При приеме на работу та же песня. Дорого продаются не те товары (кандидаты), на которых дорогие ценники (много сертификатов), а те, которые умеют себя грамотно "продать", спозицинировать, сделать себе имя. Сертификация дает преимущество только при прочих равных. Если ко мне придут два абсолютно равных кандидата, но у одного будет сертификат, а у другого нет, то я возьму первого. Все ИМХО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2009, 21:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
--__Александр__--Собственно вопрос. Вот я в резюме пишу, что у меня такие ля-ля сертификаты от Мелкомягких, пишу свой McpID. Как работадатель по нему может проверить наличие моих сертификатов. Что то на сайте я не нашел, где это можно проверить. писать transcriptid и пароль ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2009, 12:05 |
|
||
|
|