powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как работадатель может узнать по McpID о сертификатах
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Как работадатель может узнать по McpID о сертификатах
--__Александр__--
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Собственно вопрос. Вот я в резюме пишу, что у меня такие ля-ля сертификаты от Мелкомягких, пишу свой McpID. Как работадатель по нему может проверить наличие моих сертификатов. Что то на сайте я не нашел, где это можно проверить.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Vladimir_VP
Участник
в профиле MCP есть возможность указать пароль на публичную страницу с профилем, в резюме указать ссылку и пароль на страницу
...
Oligarch
Участник
Заметил по бывшим коллегам да и по некотрым работодателям прохладное отношение к сертификации сотрудника. Например, сертификация не отражается на зп, на уровне вопросов, которые предлагается решать и т.п.
Имеет место фраза о том, что это ничего особенного не значит.
Часто вам с таким приходится сталкиваться, с таким отношением к сертификации при трудоустройстве?
Есть ли смысл вкладывать свои средства в сертификацию, если это не рассматривается как преимущество кандидата?
Я например знал админа с 20-30 сертификатами MS но на его зп это никак не сказывалось.
...
Bigheadman
Участник
авторЯ например знал админа с 20-30 сертификатами MS но на его зп это никак не сказывалось.Если вы получаете сертификат и ждете, что работодатель сам придет и положит вам денег под нос, то вы ошибаетесь. Сертификат сам по себе действительно ничего не значит.
Берите на себя больше задач, больше ответственности, приносите больше результата. А затем - смело идите к начальству и договаривайтесь о повышении.
При приеме на работу та же песня. Дорого продаются не те товары (кандидаты), на которых дорогие ценники (много сертификатов), а те, которые умеют себя грамотно "продать", спозицинировать, сделать себе имя.
Сертификация дает преимущество только при прочих равных. Если ко мне придут два абсолютно равных кандидата, но у одного будет сертификат, а у другого нет, то я возьму первого.
Все ИМХО.
...
Supra93
Участник
--__Александр__--Собственно вопрос. Вот я в резюме пишу, что у меня такие ля-ля сертификаты от Мелкомягких, пишу свой McpID. Как работадатель по нему может проверить наличие моих сертификатов. Что то на сайте я не нашел, где это можно проверить.
писать transcriptid и пароль
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как работадатель может узнать по McpID о сертификатах
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]