Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Разница во времени
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Подскажите плиз. Вот решил получить Oracle Pl/SQL OCA, для которого нужно сдать два экзамена - 007 and 147. Если я, например, сдаю первый, то сколько времени у меня есть на то, чтобы сдать второй и получить сертификейт? THX! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2007, 16:33 |
|
||
|
Разница во времени
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s uесли я правильно помню то 007+147 это 9i сдавайте 042+043 по 10g Редкая концентрация бессмыслицы в одном посте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2007, 12:42 |
|
||
|
Разница во времени
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из БАбруйска s uесли я правильно помню то 007+147 это 9i сдавайте 042+043 по 10g Редкая концентрация бессмыслицы в одном посте. подробнее с этого места ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2007, 16:39 |
|
||
|
Разница во времени
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СтудентишкоДобрый день! Подскажите плиз. Вот решил получить Oracle Pl/SQL OCA, для которого нужно сдать два экзамена - 007 and 147. Если я, например, сдаю первый, то сколько времени у меня есть на то, чтобы сдать второй и получить сертификейт? THX! временной промежуток между экзаменами неважен, главное чтоб к тому времени, пока созреешь на сдачу второго экзамена, сертификацию по девятке не прикрыли ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2007, 16:46 |
|
||
|
Разница во времени
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
лень логиниться Из БАбруйска Редкая концентрация бессмыслицы в одном посте. подробнее с этого места Подробнее написано сами знаете, где. Лениво мне, лениво... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 20:53 |
|
||
|
Разница во времени
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из БАбруйска лень логиниться Из БАбруйска Редкая концентрация бессмыслицы в одном посте. подробнее с этого места Подробнее написано сами знаете, где. Лениво мне, лениво... закрыто.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 07:16 |
|
||
|
|