Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
экзамен сдал.. что дальше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
День добрый Вот какая ситуация: Экзамен сдал 047 Все хорошо. в VUE после зарегился. Там сданный экзамен вижу. а вот на сайте education.oracle.com не вижу и не понимаю как их теперь скрестить... По ссылке https://education.oracle.com/certview.html можно добавить инфу с регистрации на vue, но после 3 попыток говорит, что сертификат не найден и будет послана информация специалистам и они в ручном режиме все сделают в течении 7 дней... Уже прошел месяц так вбивал инфу уже несколько раз. Эффекта никакого. Вот. И вот еще не понятно: за 047 точно положен сертификат? На том же оракле за него обещают SQL Expert... Если дальше сдавать на ОСА, надеюсь, он зачтется, если по нему получить сертификат?... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2010, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
аццкийЛамерИ вот еще не понятно: за 047 точно положен сертификат? На том же оракле за него обещают SQL Expert...Да, присылают сертификат Oracle Database SQL Certified Expert аццкийЛамерЕсли дальше сдавать на ОСА, надеюсь, он зачтется, если по нему получить сертификат?...Зачтется. P.S. Ваши общие впечатления от экзамена 1Z0-047? (Уровень сложности? Необходимая степень подготовки? ...?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2010, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По поводу сложности: Для эксперта в моем понимании можно было бы и побольше SQL. На мой взгляд помимо знаний SQL надо на этот экзамен бдительности и внимательности (может, это для всех тестов актуально, конечно) По поводу подготовки - тут трудно сказать. Со мной ходил человек, который на оракле вообще ничего не писал. Заядлый MSSQL-щик. Так сдал с первой попытки - правда в притык 66%. Там и есть специфические вопросы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2010, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL*PlusP.S. Ваши общие впечатления от экзамена 1Z0-047? (Уровень сложности? Необходимая степень подготовки? ...?) Это на Эксперта что-ли? Прикольно. В плане подготовки узнал немного нового - наконец освоил merge, а то все как-то по старинке. Имхо для себя погонять точно стоит. Что это дает в плане трудоустройства, не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2010, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей Арсеньев Что это дает в плане трудоустройства, не знаю. Ну я для себя отметил, что бумажка уменьшит кол-во тестовых заданий и вопросов при собеседовании... не больше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2010, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
аццкийЛамерСергей Арсеньев Что это дает в плане трудоустройства, не знаю. Ну я для себя отметил, что бумажка уменьшит кол-во тестовых заданий и вопросов при собеседовании... не больше Не хотелось бы вас разачаровывать, но у нас подобные сертификаты совершенно не уменьшают кол-во вопросов на собеседование, и про ваш сертификат могут даже вообще не вспомнить..... потому как сертификат <> знания..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2010, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_Alex_SMIRNOV_, Ну, вам не повезло. я вот тоже думаю, что имея знания (даже серьезные) не каждый получит сертификат. Но вот получивший сертификат уж точно минимум этого экзамена сделает. А есть что-нить по существу вопроса? Эти товарищи сами пришлют сертификат или надо как у Microsoft'a лазать по сайту и подтверждать необходимость посылки сертификата? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2010, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
аццкийЛамерА есть что-нить по существу вопроса? Эти товарищи сами пришлют сертификат ...?Сами пришлют сертификат в течении 4-6 недель. Пришлют на тот адрес, который у вас был указан при заказе тестирования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2010, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кто нибудь может сказать где можно скачать pdf-ный список вопросов по 1Z0-047, а то гуглил и везде либо платник pdf либо vce. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2010, 09:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Roman20, Здесь http://www.examcollection.com/1Z0-047.html Модератор: Тема перенесена из форума "Oracle". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2010, 09:50 |
|
||
|
|