Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ваучеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, кто-нибудь использовал ваучеры для оплаты Oracle’вых экзаменов? В Инвенте экзамен 1Z0-047 стоит ~5600, а ваучер на сайте Oracle стоит 125$. Разница заметна. В Инвенте сказали, что оплата ваучерами возможна, но нужно самостоятельно заказывать экзамен через сайт PersonVue. http://education.oracle.com/pls/web_prod-plq-dad/db_pages.getpage?page_id=156 Oracle University Exam Vouchers: Customers may purchase exam vouchers from Oracle University using learning credits or other means of payment. These vouchers may be applied toward exams at Pearson VUE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2010, 11:37 |
|
||
|
Ваучеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Wasup!Подскажите, кто-нибудь использовал ваучеры для оплаты Oracle’вых экзаменов? В Инвенте экзамен 1Z0-047 стоит ~5600, а ваучер на сайте Oracle стоит 125$. Разница заметна. В Инвенте сказали, что оплата ваучерами возможна, но нужно самостоятельно заказывать экзамен через сайт PersonVue. http://education.oracle.com/pls/web_prod-plq-dad/db_pages.getpage?page_id=156 Oracle University Exam Vouchers: Customers may purchase exam vouchers from Oracle University using learning credits or other means of payment. These vouchers may be applied toward exams at Pearson VUE. Я тупо сам заказал через 1Z0-047 через Pearson VUE за 125$ и всё!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2010, 12:22 |
|
||
|
Ваучеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ок. Просто думал, что там могут быть какие-то подводные камни, больно привлекательная разница в цене :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2010, 11:49 |
|
||
|
Ваучеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Wasup!Ок. Просто думал, что там могут быть какие-то подводные камни, больно привлекательная разница в цене :) Да нет там никаких камней, заходишь на Pearson VUE, регистришся, ждёшь около суток (может быть меньше как по ихнему рабочему времени попадёшь), шедулишь экзамен, оплачиваешь визой, едешь на экзамен, сдаёшь, всё! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2010, 17:56 |
|
||
|
Ваучеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виза должна быть рублевая или в $? Просто у меня что то не проходит именно рублевая.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2010, 20:27 |
|
||
|
Ваучеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оплачивал картой MasterCard Сбербанк. Без каких-либо проблем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2010, 21:31 |
|
||
|
Ваучеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня рублёвая, в принципе пофиг какая валюта, произойдёт конвертация по курсу Вашего банка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2010, 13:00 |
|
||
|
Ваучеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разница связана с затратами центра тестирования по переводу Ваших денег провайдеру. Всегда выгоднее заказывать самостоятельно, и оплачивать картой. В этом случае большинство тестовых центов вообще ничего с Вас не берут, просто приходите и сдаете экзамен. В некоторых центрах могут попросить дополнительно небольшую сумму (раньше было такое, не знаю как сейчас), но в любом случае - это намного выгоднее получается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2010, 13:04 |
|
||
|
Ваучеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги. Добрый день. У меня аналогичный вопрос. Если я заказываю экзамен на определенную дату через person vue, оплачиваю и приезжаю в это время в авторизованный тестовый центр (заранее договорившись), могут ли администраторы центра потребовать с меня дополнительную сумму денег? Я так понимаю, есть правила работы авторизованных центров vue, где с ними можно ознакомится (искал и на vue.com и на oracle.com - не нашел) ? Вопрос не праздный. Решил сдать 2 экзамена за один день, тестовый центр попросил с меня 18 400 рублей. Захожу на vue person выбираю нужные мне экзамены - стоимость 250$ Разница почти в 3 раза. Помогите советом. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2010, 04:21 |
|
||
|
Ваучеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KIREAL, Написал письмо в тестовый центр: Код: plaintext 1. 2. 3. Получил ответ: Код: plaintext 1. 2. 3. Нормуль? Наверное посоветуете: выбери другой тестовый центр, отвечу: я живу в городе где нет тестовых центров и единственный тестовый центр находится в радиусе 1500 километров. Что делать? Платить 18 т.р. я не собираюсь... Пойду звонить в Oracle. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2010, 02:59 |
|
||
|
Ваучеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нашел единственное решение. Договорился с администраторами центра. Сам покупаю еваучер. Плюс оплачиваю их услуги. В итоге Выходит около 6 тыр. за экзамен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2010, 04:26 |
|
||
|
Ваучеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вы много платил деньги, наши ответ 1Z0-047 по дешего, если вы интересуется, можно посмотреть testpassport ..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2010, 06:58 |
|
||
|
Ваучеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Margarita.LukinaРазница связана с затратами центра тестирования по переводу Ваших денег провайдеру. Всегда выгоднее заказывать самостоятельно, и оплачивать картой. В этом случае большинство тестовых центов вообще ничего с Вас не берут, просто приходите и сдаете экзамен. В некоторых центрах могут попросить дополнительно небольшую сумму (раньше было такое, не знаю как сейчас), но в любом случае - это намного выгоднее получается. Да, действительно, если Вы собираетесь оплачивать через центр тестирований банковским переводом, то цена экзамена будет выше из-за необходимости транзита денег из тест центра в Pearson Vue. А вот дополнительную сумму тест центры просить не имеют права, это положение чётко прописано в требованиях Pearson Vue к центрам тестирования. Несмотря на это, некоторые центры всё же пытаются подзаработать таким образом. В нашем тест центре ничего подобного нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2011, 10:32 |
|
||
|
|