Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
pearson и oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кто уже сдавался? где лучше? к сожалению академия айти, где я раньше сдавался по прометрику, сейчас не авторизованы пирсоном... думаю пойти в крок, будут какие-либо противопоказания? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2010, 16:07 |
|
||
|
pearson и oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и такой вопрос. по партнерскому ваучеру кто сдавался? где код на него брать? как я понял, там немного по другому все нежели в прометрике? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2010, 16:28 |
|
||
|
pearson и oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
недо scna, Без разницы, выбирайте кто есть в списках на vue.com и сдавайтесь, экзаменык сожалению те же что и прометрике (вопросы в смысле), так что Вам решать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2010, 19:46 |
|
||
|
pearson и oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
недо scnaкто уже сдавался? где лучше? к сожалению академия айти, где я раньше сдавался по прометрику, сейчас не авторизованы пирсоном... думаю пойти в крок, будут какие-либо противопоказания? Как в старом-добром анекдоте: "Приходите к нам в МИЭМ Ситроникс " недо scnaи такой вопрос. по партнерскому ваучеру кто сдавался? где код на него брать? как я понял, там немного по другому все нежели в прометрике? С ваучерами на экзамены по партнерской программе одинаково устроен процесс что в Prometric, что в PearsonVUE! Ваучер – это электронный код, по которому предусмотрены скидки на оплату экзамена (размер различный от 25% до 100%). В каждой компании – партнере вендора этим занимается один специальный человек, как правило «Corporate licensing manager». Который курирует все взаимоотношения между Вашей компанией и вендорами. Именно этот сотрудник и получает бесплатные, и дисконтные ваучеры, и занимается их распределением. Если Вы не знаете кто именно в Вашей организации отвечает за работу с вендорами, то это можно попробовать узнать по горячей линии вендора (они сейчас есть практически у всех). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2011, 15:06 |
|
||
|
|