powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / pearson и oracle
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
pearson и oracle
недо scna
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
кто уже сдавался? где лучше? к сожалению академия айти, где я раньше сдавался по прометрику, сейчас не авторизованы пирсоном... думаю пойти в крок, будут какие-либо противопоказания?
...
Рейтинг: 0 / 0
pearson и oracle
недо scna
Участник
и такой вопрос. по партнерскому ваучеру кто сдавался? где код на него брать? как я понял, там немного по другому все нежели в прометрике?
...
pearson и oracle
ZloyBambr
Гость
недо scna,

Без разницы, выбирайте кто есть в списках на vue.com и сдавайтесь, экзаменык сожалению те же что и прометрике (вопросы в смысле), так что Вам решать.
...
pearson и oracle
SitronicsTC
Гость
недо scnaкто уже сдавался? где лучше? к сожалению академия айти, где я раньше сдавался по прометрику, сейчас не авторизованы пирсоном... думаю пойти в крок, будут какие-либо противопоказания?
Как в старом-добром анекдоте: "Приходите к нам в МИЭМ Ситроникс "

недо scnaи такой вопрос. по партнерскому ваучеру кто сдавался? где код на него брать? как я понял, там немного по другому все нежели в прометрике?
С ваучерами на экзамены по партнерской программе одинаково устроен процесс что в Prometric, что в PearsonVUE!
Ваучер – это электронный код, по которому предусмотрены скидки на оплату экзамена (размер различный от 25% до 100%).
В каждой компании – партнере вендора этим занимается один специальный человек, как правило «Corporate licensing manager». Который курирует все взаимоотношения между Вашей компанией и вендорами. Именно этот сотрудник и получает бесплатные, и дисконтные ваучеры, и занимается их распределением.
Если Вы не знаете кто именно в Вашей организации отвечает за работу с вендорами, то это можно попробовать узнать по горячей линии вендора (они сейчас есть практически у всех).
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / pearson и oracle
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]