Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Prometric, VUE & Certview
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет Недавно сдал экзамен на VUE и решил посмотреть свою историю. Как положено зарегился, вижу историю, всё хорошо. Но были у меня ещё несколько оракл экзаменов на прометрике. Решил для полноты картины и там глянуть историю. Зарегистрировался, ввёл свой prometric ID. Зашел в профиль - а там левый Prometric ID и сообщение, что у меня нет истории. Пытался зарегиться на Certview. Аккаунт создал, но никакой истории после 3х попыток он не нашел :( Говорит : ждите 6 бизнес дней, мы кастомно провалидируем ваши данные :( Такие дела. С Certview ясно - подождём. А с прометриком что теперь делать? ПисАть , что , мол глюк у вас? Есть у кого опыт в этом вопросе? зы. В тест центре сказали, что моя история по Prometric ID видна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2011, 19:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не волнуйтесь. Прежде всего про Prometric забудьте, не надо туда больше ходить, если сертифицируетесь по Oracle БД. Когда зарегистрируетесь на certview - все Ваши результаты подтянутся в течение двух-трех дней. Если до этого что-то сдавали в VUE - эти результаты также будут в certview. Декларируется 14 дней, но обычно результаты появляются через день-два после сдачи, но без score report-а. Сам score-report доступен на VUE через пару часов после сдачи теста. Более того. Если по каким-то причинам вы сдавали тесты под разными Candidate ID, то есть возможность эти результаты объединить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2011, 10:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за совет. На CertView пофиксили, теперь я вижу, какие сертификаты получил (без деталей и score report правда, ну ничего, дома есть копия). На VUE тоже всё вижу. С Prometric и Oracle не совсем ясно. Они что, горшки побили окончательно и свою историю теперь там не посмотреть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2011, 13:32 |
|
||
|
|