powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Обучению OLAP и языку MDX в Москве
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Обучению OLAP и языку MDX в Москве
RUAmigo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Уважаемые форумчане, никто из вас не хочет поучиться OLAPу и языку MDX в Москве в июне этого года?
Учебный центр "Звезды и С" в июне проводит два связанных между собой курса:

Курс 6234: Внедрение и поддержка аналитических сервисов Microsoft SQL Server 2008
Курс MDX2008: Implementing Business Logic with MDX in Microsoft SQL Server 2008

Обучение в течении примерно недели с отрывом или без отрыва от производства, утром или вечером. Цена вопроса примерно тысяч 20, если со скидкой. Курсы сертифицированы Microsoft и все такое.
Вот ссылка на программу курса по языку MDX: http://www.stars-s.ru/course.asp?c_no=525&d_no=175545

Приглашение мое рекламой не является. Просто я уже второй год сталкиваюсь с ситуацией, что курс то отменяется, то переносится, в связи с тем, что НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ ОБУЧАТЬСЯ! ;( Я сегодня по этому поводу звонил руководителю этого центра.

Вроде и цена за неделю обучения не высокая и зарплаты кубистов не меньше 70 тысяч чистыми (я по своему опыту сужу), а никто обучаться не хочет. Или все очень умные или это для московского программера цена запредельная. Но я такой же SQL программер, как и большинство, присутствующих на этом форуме.
Мой корыстный интерес здесь нулевой. Я могу в июне обучаться и где-нибудь еще, было бы где...
...
Рейтинг: 0 / 0
RUAmigo
Гость
Могу только добавить, что я уже оплатил вчера оба курса. Дата начала занятий определена 30 мая. Занятия проходят около м.Белорусская
В программе занятий есть возможность проведения тестирования Microsoft по курсу: Курс 6234: Внедрение и поддержка аналитических сервисов Microsoft SQL Server 2008
Так как группа получилась маленькая (практически один я ;) , то речь скорее идет об индивидуальных занятиях.
Так, что есть еще желающие поучиться построению кубов, data maining, mdx и прочим олаповским штучкам?
...
RUAmigo
Гость
Шикарный курс! Рекомендую!
А тема закрыта ;)
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Обучению OLAP и языку MDX в Москве
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]