Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Oracle не хочет присылать сертификаты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похоже оракл начал экономить не только на бумаге, но и на пластике. Вслед за электронными Student Guide-ами, теперь планируется сделать электронные сертификаты, обосновывая такой шаг исключительно защитой природы. Чтобы узнать мнение общественности появился вот такой опрос. http://bit.ly/ORC-0523 Не знаю как остальным, но мне это не нравится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2011, 10:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СертификатПохоже оракл начал экономить не только на бумаге, но и на пластике. Вслед за электронными Student Guide-ами, теперь планируется сделать электронные сертификаты, обосновывая такой шаг исключительно защитой природы. Чтобы узнать мнение общественности появился вот такой опрос. http://bit.ly/ORC-0523 Не знаю как остальным, но мне это не нравится Чем не нравится? Ну повесишь в туалете iPad со страницкой certview.oracle.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2011, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за новость. Все таки хочется карточку :)) Так и ответил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2011, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а я - за. с первым сертификатом пришлось долго ждать, потом пинать оракл, снова ждать. в чем прелесть самой бумажки-то ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2011, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest_ocpа я - за. с первым сертификатом пришлось долго ждать, потом пинать оракл, снова ждать. в чем прелесть самой бумажки-то ? Золотое тиснение, однако. Красиво. Опять же пластиковую карточку-визитку высылают. Такое на домашнем принтере не сделаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2011, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И потом, я за что платил Ораклу 125 баксов (а ведь уже 10 раз, ачуметь!), за pdf? Пусть с этой суммы мне хоть что-то материальное перепадет. :-) Помнится первые сертификаты через DHL слали, а сейчас на обычную почту перешли. А я не люблю, когда на мне экономят. :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2011, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласен с предыдущими постами - всегда приятнее ощущать свой сертификат) Да и на ЧСВ положительно воздействует))) Просто видимо Ораклу невыгодно возиться с доставкой - порой столько проблем. Хотя мы же и оплачиваем все их расходы по доставке. Так что стыдно им должно быть. Или пусть снижают стоимость сертификации раза в 1,5-2. PS: вот пиндосы нафик, зажрались ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2011, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PerepilПомнится первые сертификаты через DHL слали, а сейчас на обычную почту перешли. А я не люблю, когда на мне экономят. В Украину все еще через DHL шлют. (после того как попросил отправить сертефикат повторно, первый раз не дошел.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2011, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry_rpdPerepilПомнится первые сертификаты через DHL слали, а сейчас на обычную почту перешли. А я не люблю, когда на мне экономят. В Украину все еще через DHL шлют. (после того как попросил отправить сертефикат повторно, первый раз не дошел.) ОСА просто кидают в почтовый ящик ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2011, 22:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pravednikОСА просто кидают в почтовый ящик ) А что, OCP кидают куда-то в другое? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2011, 09:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tru55pravednikОСА просто кидают в почтовый ящик ) А что, OCP кидают куда-то в другое? :) хз) таких не имеем :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2011, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tru55pravednikОСА просто кидают в почтовый ящик ) А что, OCP кидают куда-то в другое? :) Эти гады даже OCE кидают в почтовый ящик. Наверное личные курьеры с доставкой прямо в руки есть только у OCM ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2011, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне в свое время за OCP вообще пришлось идти на почту. Поскольку почтальон сказал, что не лезет в ящик (уже не помню, написал он записку или еще где). А после изучения штемпелей я установил, что с момента прихода письма в город (на почтамт) до доставки на адрес прошло 10 дней. Типа Питер настолько большой город, что из одного района в другой доставить не так просто :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2011, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне DHL привозили OCP, а OCA по простой почте пришел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2011, 23:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне наоборот, OCA - DHL (первая попытка обычной почтой провалилась), а OCP - в ящик закинули. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2011, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tru55пропущено... Наверное личные курьеры с доставкой прямо в руки есть только у OCMДоставляют через DHL, но требуют документы для таможни ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2011, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги, так я не понял OCA сейчас высылают или нет? На сайте вроде как написано что должны выслать. Я уж готов был и в pdf получить, да самому напечатать. Возможен вариант? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2011, 10:28 |
|
||
|
|