powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / второе высшее техническое образование
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
второе высшее техническое образование
aser123
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте
Я на этот момент заканчиваю 5 курс спец. экономическая, стационар. Также заканчиваю бакалавра
техн. спец. заочка. Планирую работать в фин аналитике или в проектах внедрение бизнес-систем.

Нужно ли мне поступать на магистра техн. спец.??? И пригодиться ли мне корочка диплома магистра????
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография xm?!_(mo3roBa9_akTuBHocTb)
Участник
если для корочки, то не пригодится.

если для развития, то магистратура лишней не будет.
...
aser123
Гость
ну я сомневаюсь, что в универе на 6 курсе, что та возможна выучить или развить.
...
Участник
если знаете, зачем спрашиваете?

У нас в универе было так, первые 4 года: математика + общие дисциплины + мало программирования.
В магистратуру поступали уже разобрав кафедры, я выбрал кафедру системного программирования. Все дисциплины на этой кафедре были связаны с ИТ-сферой (базы данных, методология программирования и т.д.) + английский язык. Т.е., последние 2 года я учился по такому учебному плану, по которому хотел до этого 4 года =)
...
aser123
Гость
мне нужно знать, нужно ли будущему работодетелю корочка магистра.

на работе на 3 курсе с этим столкнулся......
...
Участник
в большинстве случаев, для работодателя главное наличие диплома ВУЗа (не важно, бакалавр или магистр). Есть работодатели, для которых диплом магистра считается плюсом, но это не стоит того, чтобы тратить на это 2 года.

В магистратуру стоит идти, если у вас действительно есть желание учиться и развиваться.
Повторюсь, для корочки (работодателя) не стоит идти в магистратуру, лучше это время потратить на развитие карьеры на своём рабочем месте, выполняя поставленные на работе задачи более качественно и быстро.
...
aser123
Гость
спасибо за ответ!
...
Период между сообщениями больше года.
ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ. ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ

Институт Промышленного гражданского и Транспортного Строительства объявляет набор студентов на Факультет дистанционного обучения по специальностям:
-Строительство
-Автомобильные дороги
-Наземные транспортно- технологические комплексы

Правила приема для поступления в наш ВУЗ:

1. Необходимо зарегистрироваться на нашем сайте dko.distancelearn.ru/login/signup.php?
2. После регистрации Вам необходимо выслать почтой в приемную комиссию университета следующие документы:
- заверенную ксерокопию документа, удостоверяющего его личность и гражданство (паспорт);
- заверенную ксерокопию диплома государственного образца о среднем профессиональном образовании;
- 6 фотографий размером 3 х 4;
- заполненную форму заявления. Бланк заявления необходимо скачать и распечатать с distancelearn.ru/forabiture.html
3. Зачисление в университет производится после успешного прохождения тестов, заключения договора на предоставление платных образовательных услуг и оплаты стоимости обучения в размере 25 000 рублей в год (или 12 500 рублей в семестр) за первый курс (путем перечисления денежных средств на расчетный счет университета). Бланк договора и квитанции об оплате необходимо скачать и распечатать с . Заполненный и подписанный договор в 2-х экземплярах, оплаченную и заверенную копию квитанции об оплате Вам необходимо выслать почтой в университет.

http://vkontakte.ru/club27590187 - Официальная группа "вконтакте"
http://distancelearn.ru/ - официальный сайт
...
richmanioo
Гость
дистанционное обучение это интересно..)
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / второе высшее техническое образование
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]