Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
второе высшее техническое образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте Я на этот момент заканчиваю 5 курс спец. экономическая, стационар. Также заканчиваю бакалавра техн. спец. заочка. Планирую работать в фин аналитике или в проектах внедрение бизнес-систем. Нужно ли мне поступать на магистра техн. спец.??? И пригодиться ли мне корочка диплома магистра???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2010, 10:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если для корочки, то не пригодится. если для развития, то магистратура лишней не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2010, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну я сомневаюсь, что в универе на 6 курсе, что та возможна выучить или развить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2010, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если знаете, зачем спрашиваете? У нас в универе было так, первые 4 года: математика + общие дисциплины + мало программирования. В магистратуру поступали уже разобрав кафедры, я выбрал кафедру системного программирования. Все дисциплины на этой кафедре были связаны с ИТ-сферой (базы данных, методология программирования и т.д.) + английский язык. Т.е., последние 2 года я учился по такому учебному плану, по которому хотел до этого 4 года =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2010, 09:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне нужно знать, нужно ли будущему работодетелю корочка магистра. на работе на 3 курсе с этим столкнулся...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2010, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в большинстве случаев, для работодателя главное наличие диплома ВУЗа (не важно, бакалавр или магистр). Есть работодатели, для которых диплом магистра считается плюсом, но это не стоит того, чтобы тратить на это 2 года. В магистратуру стоит идти, если у вас действительно есть желание учиться и развиваться. Повторюсь, для корочки (работодателя) не стоит идти в магистратуру, лучше это время потратить на развитие карьеры на своём рабочем месте, выполняя поставленные на работе задачи более качественно и быстро. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2010, 20:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо за ответ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2010, 10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ. ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ Институт Промышленного гражданского и Транспортного Строительства объявляет набор студентов на Факультет дистанционного обучения по специальностям: -Строительство -Автомобильные дороги -Наземные транспортно- технологические комплексы Правила приема для поступления в наш ВУЗ: 1. Необходимо зарегистрироваться на нашем сайте dko.distancelearn.ru/login/signup.php? 2. После регистрации Вам необходимо выслать почтой в приемную комиссию университета следующие документы: - заверенную ксерокопию документа, удостоверяющего его личность и гражданство (паспорт); - заверенную ксерокопию диплома государственного образца о среднем профессиональном образовании; - 6 фотографий размером 3 х 4; - заполненную форму заявления. Бланк заявления необходимо скачать и распечатать с distancelearn.ru/forabiture.html 3. Зачисление в университет производится после успешного прохождения тестов, заключения договора на предоставление платных образовательных услуг и оплаты стоимости обучения в размере 25 000 рублей в год (или 12 500 рублей в семестр) за первый курс (путем перечисления денежных средств на расчетный счет университета). Бланк договора и квитанции об оплате необходимо скачать и распечатать с . Заполненный и подписанный договор в 2-х экземплярах, оплаченную и заверенную копию квитанции об оплате Вам необходимо выслать почтой в университет. http://vkontakte.ru/club27590187 - Официальная группа "вконтакте" http://distancelearn.ru/ - официальный сайт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2011, 09:41 |
|
||
|
|