Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Посоветуйте книгу по SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток. Смотрел на форуме, есть подобные темы, но они очень узко специализированы, по этому решил создать данную тему, которая обобщила бы в себе всё, а так же была полезна людям, которые захотели бы изучать SQL, но не знали бы с чего начать. Я новичок, умею писать простые запросы, хотелось бы получить основополагающие знания по SQL ->(T-SQL,MySQL,PostgreSQL - это уже все профильно). Книг очень много, но иногда лучше не читать то что есть). В данный момент могу практиковаться в реальном времени (по служебному долгу) на MSSQL 2005. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2011, 10:14 |
|
||
|
Посоветуйте книгу по SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
unit4, вот хорошая очень книга http://my-shop.ru/shop/books/292076.html . советую! а вообще по поисковику на этом же сайте ищите. много полезных книг. там же и заказать можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2011, 11:25 |
|
||
|
Посоветуйте книгу по SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bagut, Да книг то много, по этому и прошу помощи. Спасибо за книгу, посмотрю. Еще мне посоветовали вот эти две: Джеймс Р. Грофф, Пол Н. Вайнберг "SQL полное руководство" ; Гектор Гарсиа-Молина, Джеффри Д. Ульман, Дженнифер Уидом - Системы баз данных. Полный курс - 2003 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2011, 13:05 |
|
||
|
Посоветуйте книгу по SQL