Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Приобретение книг по программированию.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Интересует следующий вопрос: где и как вы приобретаете книги по программированию в бумажном формате(интересуют как переводы на русский так и издания в оригинале)? Читать электронные книги я не люблю и делаю это в крайнем случае, предпочитаю покупать на бумаге. Обычно я просматриваю крупные книжные магазины + интернет магазины, но, к сожалению, не всегда нахожу то, что мне надо. Вот, например, понадобилась мне книжка "Windows via C/C++" - Jeffrey M. Richter, Christophe Nasarre. Поиск по сайтам Библио-Глобуса, магазина Молодой Гвардии и некоторых других ничего не дал (живу я в Москве). На озоне книги нет в наличии. Более того, предпочтительным вариантом для меня будет приобретение данной книги в оригинале (по отзывам перевод на русский не очень хорош), так что задача еще немного усложняется =). Подскажите, какие возможны варианты заказа литературы из-за границы, по удобству, цене книги и стоимости доставки (или что-нибудь в России, торгующее книгами в оригинале) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2011, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заказывайте на amazon.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2011, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это получается $40.52 за книгу + $21.99(per shipment cost) + $8.99(per item cost), т.к. вариант доставки для России только Priority Courier Shipping. Нехилая переплата, однако :(. А какие-нибудь еще варианты кроме амазона есть ? Ну и остается вопрос по приобретению книг в России, в частности в Москве. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2011, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я понимаю, по-нашим меркам очень дорого получается. Но, с другой стороны, вы же не для развлечения покупаете, а для работы. Потраченные деньги окупятся за пару рабочих дней экономией времени. Можно работодателя попросить купить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 09:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ага, с амазона дорого. я snfkcz с челами скооперица - не вышло. есть еще сервис типа шипито, доставка в рашу дешевле. но надо тариф выбрать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AhrimanЭто получается $40.52 за книгу + $21.99(per shipment cost) + $8.99(per item cost), т.к. вариант доставки для России только Priority Courier Shipping. Нехилая переплата, однако :(. А какие-нибудь еще варианты кроме амазона есть ? Ну и остается вопрос по приобретению книг в России, в частности в Москве. Так у вас переплата будет 50%, а в озоне 500%, чувствуете разницу? А если книг больше чем 1 , переплата будет меньше, при покупке с амазона. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 11:40 |
|
||
|