powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Приобретение книг по программированию.
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Приобретение книг по программированию.
Ahriman
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте!
Интересует следующий вопрос: где и как вы приобретаете книги по программированию в бумажном формате(интересуют как переводы на русский так и издания в оригинале)? Читать электронные книги я не люблю и делаю это в крайнем случае, предпочитаю покупать на бумаге. Обычно я просматриваю крупные книжные магазины + интернет магазины, но, к сожалению, не всегда нахожу то, что мне надо.
Вот, например, понадобилась мне книжка "Windows via C/C++" - Jeffrey M. Richter, Christophe Nasarre. Поиск по сайтам Библио-Глобуса, магазина Молодой Гвардии и некоторых других ничего не дал (живу я в Москве). На озоне книги нет в наличии. Более того, предпочтительным вариантом для меня будет приобретение данной книги в оригинале (по отзывам перевод на русский не очень хорош), так что задача еще немного усложняется =). Подскажите, какие возможны варианты заказа литературы из-за границы, по удобству, цене книги и стоимости доставки (или что-нибудь в России, торгующее книгами в оригинале)
...
Рейтинг: 0 / 0
Serik Akhmetov
Участник
Заказывайте на amazon.com
...
Ahriman
Гость
Это получается $40.52 за книгу + $21.99(per shipment cost) + $8.99(per item cost), т.к. вариант доставки для России только Priority Courier Shipping. Нехилая переплата, однако :(. А какие-нибудь еще варианты кроме амазона есть ?
Ну и остается вопрос по приобретению книг в России, в частности в Москве.
...
Serik Akhmetov
Участник
Я понимаю, по-нашим меркам очень дорого получается. Но, с другой стороны, вы же не для развлечения покупаете, а для работы. Потраченные деньги окупятся за пару рабочих дней экономией времени. Можно работодателя попросить купить.
...
_d1maz_
Участник
ага, с амазона дорого. я snfkcz с челами скооперица - не вышло.
есть еще сервис типа шипито, доставка в рашу дешевле. но надо тариф выбрать.
...
Фотография Серафим Иванович Огурцов
Участник
AhrimanЭто получается $40.52 за книгу + $21.99(per shipment cost) + $8.99(per item cost), т.к. вариант доставки для России только Priority Courier Shipping. Нехилая переплата, однако :(. А какие-нибудь еще варианты кроме амазона есть ?
Ну и остается вопрос по приобретению книг в России, в частности в Москве.
Так у вас переплата будет 50%, а в озоне 500%, чувствуете разницу? А если книг больше чем 1 , переплата будет меньше, при покупке с амазона.
...
Serik Akhmetov
Участник
еще можно купить фотоаппарат, тогда книга вообще бесплатной получится :)
...
Ahriman
Гость
Чувствую придется мне читать в электронном виде, жалко все-таки 70 баксов за книгу отдавать =) Разве что еще посмотреть, что там шипито предлагает по доставке.
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Приобретение книг по программированию.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]