powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сгорел назначенный online экзамен в PearsonVUE - что делать?
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Сгорел назначенный online экзамен в PearsonVUE - что делать?
Помогите советом - оплатил online exam на PearsonVUE в четверг вечером.
Availability:
From : ??, 29 ??? 2011 16:40 GMT
To : ??, 1 ??? 2011 16:40 GMT

Эти символы "???" меня ввели в заблуждение - понял, что можно сдавать когда захочешь. Выбрал, блин, спокойное воскресное утро. Захожу к ним на сайт и вижу, что экзамен недоступен и отменить его уже нельзя. В окошке с пояснениями написано про 48 часов с момента оплаты. Когда платил про 48 часов не упоминалось... Ну всё из-за этих чёртовых вопросиков в датах - это у них проблема на сайте или так задумано?

Реально ли договориться с PearsonVUE об отмене/переносе экзамена?
Реально ли вернуть деньги на кредитку (QIWI Visa Virtual), заявив о недобросовестном продавце?

Что делать, народ? Блин, $125 для меня немалые деньги :(
...
Рейтинг: 0 / 0
Да, вижу, мало кому есть до этого дело... А ведь тут наверняка есть люди, наступившие на те же грабли.
В общем, я переписываюсь с Pearson уже третий день... Написал в Oracle University, но от них пока нет ответа.

Тем временем, на сайте https://www7.pearsonvue.com/ похоже оперативно исправили багу с локалью клиента (вчера я проверил - стоило поменять локаль на en-us, как вопросики превращались в названия дней недели и месяцев).
Уже хорошо.
Теперь остается надеяться, что мне позволят сдать этот экзамен без повторной оплаты.
...
Вернули деньги на карту. Инцидент исчерпан.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сгорел назначенный online экзамен в PearsonVUE - что делать?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]