Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Java сертификация, теперь от оракла - цена
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги, подскажите стоимость сертификации по Джаве на девелоперском уровне. Говорят, Оракл вздул цены? Требует дорогостоящего обучения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2011, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VodopadКоллеги, подскажите стоимость сертификации по Джаве на девелоперском уровне. Говорят, Оракл вздул цены? Требует дорогостоящего обучения? Вот здесь есть порядок получения сертификации по Java. Вот так выглядит требование пройти курс перед получением сертификации. Для Java я не увидел таких требований ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2011, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вот тут утверждают, что теперь девелоперские экзамены только через обучение. Оракл решил убить сертификацию? Ну и черт с ним. Кто что скажет про blackBelt ? Вроде как для самообразования неплохой сайт. Хотя лычек не добавит :0( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2011, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VodopadOCMJD и OCMJEAЭто самый верхний уровень сертификации, Oracle Certified Master. Видать Oracle считает, что человек, работающий на таких позициях зарабатывает достаточно, чтобы заплатить 500$ (OCMJD) или 990$ (OCMJEA) Кстати, экзамены никто не мешает сдавать и без курса - просто бумажка о получении сертификации не придет P.S. А 3rd party certification никогда, никому не была нужна. Еще со времен Brainbench ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2011, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сдавал в августе за $125 1Z0-851 Oracle Certified Professional, Java SE 6 Programmer Считаю это нормальной ценой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2011, 03:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmitriycheСдавал в августе за $125 1Z0-851 Oracle Certified Professional, Java SE 6 Programmer Считаю это нормальной ценой. Это потому что ты неспособен понять разницу между программером и девелопером в терминах данной сертификации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2011, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VodopaddmitriycheСдавал в августе за $125 1Z0-851 Oracle Certified Professional, Java SE 6 Programmer Считаю это нормальной ценой. Это потому что ты неспособен понять разницу между программером и девелопером в терминах данной сертификации. Сегодня я стал Web Component Developer`ом. Цену считаю нормальной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2011, 02:11 |
|
||
|
|