powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Обучение Oracle
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Обучение Oracle
Esto
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
В общем ситуация такова, до этого учился на ФИТ(информационных технологий) НГУ 3 года, вылетел, потом отучился же 3 года в Сибгути (телекоммуникаций и информатики) , та же история. После этого уже лет 6 занимался чем угодным, но никак не связанным даже близко с программированием. Сейчас вот вдруг захотелось заняться чем то подобным : ORACLE. ПРОГРАММИРОВАНИЕ НА PL SQL. Если откровенно то пока не представляю доподлинно что это. В связи с тем, если вас не затруднит, хотелось бы получить всю возможную информацию, к примеру куда пойти учиться, на какие специальности лучше, сколько в целом занимает обучение и примут ли меня вообще без ВО и начальных навыков, как потом с трудоустройством без ВО, но с сертификатом. В интернете натыкался на различные курсы, которые ясности не прибавили, большинство 1-3 дневных и не понятно с каким пакетом знаний я выйду прослушав их.

http://sibinfo.ru/learning/authorized/oracle/shedule.aspx
http://ucmi.ami.nstu.ru/courses/10/70/

По возможности кто откликнется разложите все по полочкам как пятилетнему ребенку, я не идиот , просто не хочу по нескольку раз переспрашивать, возможно для вас банальные вещи. Попрошу только без лишней (стебной) информации, я и сам прекрасно понимаю как это все глупо звучит.

Охото перемен, и решил пойти именно в эту сторону. Главное бы кто указал точку откуда начать.
...
Рейтинг: 0 / 0
Обучение Oracle
Фотография Edward Shevtsov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
по PL/SQL 2 курса, в сумме 40 ак.часов. Причем здесь ВО - непонятно. Прослушал, и сразу надо применять на практике. Как любой язык программирования.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Обучение Oracle
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]