Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
1Z0-047 Oracle Database: SQL Certified Expert
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! Хочу сдать на сабж. Никак не разберусь - вопросы: 1) почему на офсайте указана цена в 195 долл, а в московских сертифицированных центрах за этот курс надо отвалить по 3000. Или это не то, что мне нужно? 2) можно ли сдать экзамен на сертификат без прохождения курсов элементари sql (поспать я могу и дома, бесплатно) 3) обязательно ли получать сертификаты последовательно, начиная с Associate ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2012, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
giigro, 1. Регистрируйтесь напрямую на vue.com, все центры берут "маленький" процент, так и не понял за что. 3000 чего? если рублей - то это дешевле, чем официально, если у.е. вы ошиблись между ценами за экзамен и за курс. 2. Сдать можно любой экзамен, а вот чтобы получить сертификат, если указано что нужно посетить офф. курс, нет. 3. Это наглядно видно на сайте Оракле, Certification Path. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2012, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Серафим Иванович Огурцов, НДС ? Удобно кстати тем, что можно оплатить прямо перед экзаменом. Соот-но, если планы на день вдруг изменились, денег не потеряете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2012, 15:37 |
|
||
|
|