Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Рамка для сертификата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! Тут недавно сдал экзамены по Ораклу, получил сертификат, но тут оказалась заковыка, что сертификат то нестандартных размеров и рамку для него подобрать оказалось гораздо сложнее чем я ожидал. Можил кто слакивался с токой "проблемой"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2007, 11:36 |
|
||
|
Рамка для сертификата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может в ПТ перенести? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2007, 12:17 |
|
||
|
Рамка для сертификата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Было бы что в рамку совать... То же мне проблема ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2007, 12:37 |
|
||
|
Рамка для сертификата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vensБыло бы что в рамку совать... То же мне проблема Ну так вот у меня "есть что совать" а вот куда - нету Может вы знаете магазин с рамками куда помещается оракловый сертификат, если да то дайте пожалуйста ссылку ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2007, 12:40 |
|
||
|
Рамка для сертификата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
способов ма-а-асса... 1. делаешь сам 2. делаешь на заказ 3. суешь в стол - тогда рамка не нужна 4. рвешь и выбрасываешь - тогда проблема отпадает сама и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2007, 13:12 |
|
||
|
Рамка для сертификата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ййййййййййй vensБыло бы что в рамку совать... То же мне проблема Ну так вот у меня "есть что совать" а вот куда - нету Может вы знаете магазин с рамками куда помещается оракловый сертификат, если да то дайте пожалуйста ссылку ! Магазин "Рамки оракловых сертификатов"? Не видел такого.... У меня все в шкап сложенное лежит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2007, 14:17 |
|
||
|
Рамка для сертификата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vens Магазин "Рамки оракловых сертификатов"? Не видел такого.... У меня все в шкап сложенное лежит. он по соседству с магагазинами "рамки для картин маслом", "рамки для картин акварелью".... зы: модератор, это явный стеб ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2007, 20:46 |
|
||
|
Рамка для сертификата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зы: модератор, это явный стеб Эх... скоко умственно ограниченных людей вакруг... это реальная проблема . Я сегодня полдня шарился по городу чтобы найти готовые рамки. Не нашел нигде. Заказал на заказ - размеры 21,5х28 см - по 600 руб за рамку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2008, 18:51 |
|
||
|
Рамка для сертификата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне работодатель сделал - стеклянная такая - красота. Раз уж у них получилось - это просто ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2008, 04:06 |
|
||
|
Рамка для сертификата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
juks@gala.netМне работодатель сделал - стеклянная такая - красота. Раз уж у них получилось - это простокстати, сертификаты можно в пластиковые квадраты заливать, и не разбьется, и не промичит вода, и тем более никто не порвет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.02.2008, 13:12 |
|
||
|
Рамка для сертификата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sysadm2000 зы: модератор, это явный стеб Эх... скоко умственно ограниченных людей вакруг... это реальная проблема . Я сегодня полдня шарился по городу чтобы найти готовые рамки. Не нашел нигде. Заказал на заказ - размеры 21,5х28 см - по 600 руб за рамку Я вот думал сначала сертификат подрезать (рамка за копейки из икеи), потом - в рамке канавку проковырять, но локально задолбался, теперь где-то в шкафу валяется в оригинальной упаковке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.02.2008, 20:34 |
|
||
|
Рамка для сертификата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
..:COBECTb:.. juks@gala.netМне работодатель сделал - стеклянная такая - красота. Раз уж у них получилось - это простокстати, сертификаты можно в пластиковые квадраты заливать, и не разбьется, и не промичит вода, и тем более никто не порвет Непонятно ! Антоша, непонятно ! Спрошу свою ахтунг-кантору где они взяли рамки. П.С. На рамки бабло у них быстро находится, на зп ищетсо месяцами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2008, 04:44 |
|
||
|
Рамка для сертификата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
йййййййййййПривет всем! Тут недавно сдал экзамены по Ораклу, получил сертификат, но тут оказалась заковыка, что сертификат то нестандартных размеров и рамку для него подобрать оказалось гораздо сложнее чем я ожидал. Можил кто слакивался с токой "проблемой"? Я покупал под A4. Меня устроило. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2008, 15:46 |
|
||
|
Рамка для сертификата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pravednikзы: модератор, это явный стеб на самом деле это стеб для тех кому пох. и за кого платила контора. Те спокойно могут положить его в стол или вообще не делать второй заказ (потому как первый раз оракл только пишет что отправляет бумажку, но не отправляет )) Фишка в том, что это забугорный формат 8,5х11 дюймов. И в наших рамках А4 выглядит коряво. Для столиц может оно и пофиг, хотя уверен, что бегать по магазинам все равно придется. А для перефирии похоже самым оптимальным решением будет после получения статуса сделать заказ рамки (на всякий случай 216х279 мм) в забугорном магазине. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 08:48 |
|
||
|
Рамка для сертификата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ююююююююююююююю, В любом городе можно найти багетную мастерскую! Они вам любую рамку сделают. Что за глупость заказывать за бугром то, что есть тут за углом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 12:23 |
|
||
|
Рамка для сертификата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
когда-то давно на уровне 8-8i версий оракл прикладывал к сертификату рекламку забугорного магазина для приобретения рамок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2012, 03:03 |
|
||
|
Рамка для сертификата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edward Shevtsovкогда-то давно на уровне 8-8i версий оракл прикладывал к сертификату рекламку забугорного магазина для приобретения рамок.... обеспечивающих сохранность вложения в соответствии со стандартами библиотеки конгресса США - не менее 100 лет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2012, 19:37 |
|
||
|
Рамка для сертификата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изя КацманEdward Shevtsovкогда-то давно на уровне 8-8i версий оракл прикладывал к сертификату рекламку забугорного магазина для приобретения рамок.... обеспечивающих сохранность вложения в соответствии со стандартами библиотеки конгресса США - не менее 100 лет!ты таки клюнул? ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2012, 22:45 |
|
||
|
Рамка для сертификата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edward ShevtsovИзя Кацманпропущено... ... обеспечивающих сохранность вложения в соответствии со стандартами библиотеки конгресса США - не менее 100 лет!ты таки клюнул? )))Увы, нет. Тогда $100-$150, которые за неё просили, были для меня Большими Деньгами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2012, 09:28 |
|
||
|
Рамка для сертификата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KlickВ любом городе можно найти багетную мастерскую! Они вам любую рамку сделают. Что за глупость заказывать за бугром то, что есть тут за углом. не уверен что в любом. я например сначала неделю убил чтобы выяснить что готовых рамок в нашем городе нет. Потом поиск мастерской, заказ, ожидание. 400р и скоро я уже повешу на стену результат своих достижений. Подозреваю что баксов за $5 можно найти у буржуев. Здесь даже проблема не в рамке, а в том что народ не подозревает, что сертификат не русского размера. OCA кстати А4 размера! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2012, 10:25 |
|
||
|
Рамка для сертификата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
юююююююююЗдесь даже проблема не в рамке, а в том что народ не подозревает, что сертификат не русского размера. OCA кстати А4 размера! Проблема не в том, что "народ не подозревает". Проблема в том, что большинству в голову не придет этот сертификат вешать на стенку :)) PS Насчет сертификата ОСМ я бы еще подумал :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2012, 09:22 |
|
||
|
Рамка для сертификата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спорить не буду. Вам там в Питере про большинство видней. Ну а если меньшинство все же захочет, по крайней мере размеры в теме есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2012, 10:21 |
|
||
|
|