Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Два в одном
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день Некоторое время назад чтобы сдать экзамены по MS SQL Server 2008 я воспользовался акцией от Microsoft Два в одном . Суть акции в следующем. Сейчас сдаешь экзамен по 2008, а после выхода 2012 бесплатно и по нему. Но время идет, а от MS никаких новостей и так обидно мне стало от этого. Что решил спросить форумчан, кто-нибудь сдавал экзамен по этой акции? Кому-нибудь пришел второй ваучер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2012, 19:17 |
|
||
|
Два в одном
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели я один попался на эту удочку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2012, 20:54 |
|
||
|
Два в одном
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1)Позвонил по этому поводу в MS меня попросили обратиться в тот центр, где я сдавал экзамен. 2)Позвонил в центр. где я сдавал экзамен, меня попросили позвонить в головной центр Prometric или связаться с ними же через сайт. 3)Связался с Prometric через сайт. Сказали, что видят мои успешные попытки сдать экзамен, но ничем помочь не могут. Мне нужно позвонить в офис. 4)Позвонил в офис. Мою заявку приняли и сказали, что свяжутся со мной. 5)Через неделю связались по почте и сказали, что мне было недостаточно купить ваучер, и сдать экзамен в определенный срок. Хотя так и написано на русскоязычном сайте МС. Нужно было еще куда-то этот код вбить и лишь тогда я бы получил второй ваучер. Одним словом все как-то непрозрачно и непонятно. И вообще я почувствовал себя козлом отпущения. 6)Связался с МС по этому же поводу и объяснил, что Prometric мне помогать не хотят. На что был послан в центр поддержки программ сертификации - или типа того. 7)После нескольких звонков и недельной переписки все свелось к тому же. Чтобы получить эти бесплатные ваучеры я должен был проделать еще какие-то манипуляции. Того что я сделал недостаточно и идти мне на встречу никто не хочет. Кстати вопрос все еще открыт, а кто-то получил бесплатные ваучеры? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2012, 22:25 |
|
||
|
|