powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Два в одном
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Два в одном
.Anatoly.
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день

Некоторое время назад чтобы сдать экзамены по MS SQL Server 2008 я воспользовался акцией от Microsoft Два в одном .
Суть акции в следующем. Сейчас сдаешь экзамен по 2008, а после выхода 2012 бесплатно и по нему.
Но время идет, а от MS никаких новостей и так обидно мне стало от этого. Что решил спросить форумчан, кто-нибудь сдавал экзамен по этой акции? Кому-нибудь пришел второй ваучер?
...
Рейтинг: 0 / 0
Два в одном
.Anatoly.
Участник
Неужели я один попался на эту удочку?
...
Два в одном
.Anatoly.
Участник
1)Позвонил по этому поводу в MS меня попросили обратиться в тот центр, где я сдавал экзамен.
2)Позвонил в центр. где я сдавал экзамен, меня попросили позвонить в головной центр Prometric или связаться с ними же через сайт.
3)Связался с Prometric через сайт. Сказали, что видят мои успешные попытки сдать экзамен, но ничем помочь не могут. Мне нужно позвонить в офис.
4)Позвонил в офис. Мою заявку приняли и сказали, что свяжутся со мной.
5)Через неделю связались по почте и сказали, что мне было недостаточно купить ваучер, и сдать экзамен в определенный срок. Хотя так и написано на русскоязычном сайте МС. Нужно было еще куда-то этот код вбить и лишь тогда я бы получил второй ваучер. Одним словом все как-то непрозрачно и непонятно. И вообще я почувствовал себя козлом отпущения.
6)Связался с МС по этому же поводу и объяснил, что Prometric мне помогать не хотят. На что был послан в центр поддержки программ сертификации - или типа того.
7)После нескольких звонков и недельной переписки все свелось к тому же. Чтобы получить эти бесплатные ваучеры я должен был проделать еще какие-то манипуляции. Того что я сделал недостаточно и идти мне на встречу никто не хочет.

Кстати вопрос все еще открыт, а кто-то получил бесплатные ваучеры?
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Два в одном
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]