Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Успешно провалил 70-451 (Microsoft SQL Server, Designing database solutions:pro)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно сабж. Кто-нибудь сдавал экзамен в последнее время ? Как готовились? Я использовал курсы CBN Nuggets + uCertify. Майкрософт поменял вопросы в экзамене, много провалившихся. Ищу программу для подготовки типа uCertify или CertfyMe. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2012, 18:35 |
|
||
|
Успешно провалил 70-451 (Microsoft SQL Server, Designing database solutions:pro)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сдавал летом 2012. Не знаю насколько это "в последнее время". На вопросы толком не смотрел, зато прочитал пару книг из серии SQL Server 2008 для профессионалов от Wrox(толстые красные). На мой взгляд очень много вопросов для администраторов, но к этому я был готов. Так же много вопросов по xml, тут были сложности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2012, 22:46 |
|
||
|
|