Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Куда обращатьесли в в тест центре не допускают к сдаче экзамена без доп.оплаты.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что делать если не допускают к сдаче требуя дополнительную оплату за услуги тест центра. Выходит что могут тебя отфутболить и потом доказывай, что ты вообще здесь был? И как в такой ситуации вести себя на месте (не писать же письмо в прометрик с мобилы, а затем сидеть у них пока они не ответят)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2013, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
swansong, платить напрямую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2013, 09:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы неправильно поняли: Оплатил на прометрике и с распечаткой от прометрика явился Prometric Exam Information. Мне говорят что еще нужно доплатить или мы перенесем вам экзамен?? Не совсем понимаю как можно перенести за полчаса до начало, но может у центра есть свои расширенные привелегии, на вопрос что это стоит 15у.е. мне ответили, что это не наши проблемы. Правда все таки допустили после споров (подошел админ ответ и отвел на сдачу - кажется если не б не он, то пролетел бы я вообще). После сдачи мне сказала дама которая затеяла все это чтоб я в следующий раз к ним не приходил вообще. В итоге вот вопрос если следующий раз я явлюсь туда меня завернут если будет желание и как доказать что ты там был а не проспал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2013, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
swansong, Назовите город и организацию (адрес), где возникли проблемы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2013, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
swansong, Вам от прометрика придет письмо с просьбой оценить работу сертификационного центра. Вот там все и опишите в колонке "доп сведения" и оцените работу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2013, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
swansongВы неправильно поняли: Оплатил на прометрике и с распечаткой от прометрика явился Prometric Exam Information. Мне говорят что еще нужно доплатить или мы перенесем вам экзамен?? Не совсем понимаю как можно перенести за полчаса до начало, но может у центра есть свои расширенные привелегии, на вопрос что это стоит 15у.е. мне ответили, что это не наши проблемы. Правда все таки допустили после споров (подошел админ ответ и отвел на сдачу - кажется если не б не он, то пролетел бы я вообще). После сдачи мне сказала дама которая затеяла все это чтоб я в следующий раз к ним не приходил вообще. В итоге вот вопрос если следующий раз я явлюсь туда меня завернут если будет желание и как доказать что ты там был а не проспал?это какой-то непорядочный центр. Напиши письмо в прометрик, спроси что делать, если такое повторится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2013, 00:55 |
|
||
|
|